德国开元华人社区 开元周游

标题: 求问个问题,还望不吝相告 [打印本页]

作者: doubllle    时间: 15.6.2012 12:52
标题: 求问个问题,还望不吝相告
大家知道奥林夫妻房要等多长时间吗?: K, y* b( `+ j2 Z

! c8 T9 v$ k9 I  U' R+ I* S已经在那住着夫妻房的同学们,你们当初等了多长时间,我是拿apartment换的
; E# s) S! S( t8 Y
: Q' U7 l6 ^! _3 _" F# R3 x我今天上了等待名单的,不知道什么时候能下来/ M" G: u: b) X7 K: O8 F
0 G0 L6 U# _. b# N4 X
这个信息对我很重要,大家多多提供信息,非常感谢!
作者: doubllle    时间: 15.6.2012 12:52

作者: 玉蝶坠    时间: 15.6.2012 13:45
我也是拿appartment换的,刚搬过来1个月,楼主多跑跑,我申请了半个月就拿到了~祝你成功!
作者: doubllle    时间: 15.6.2012 13:51
玉蝶坠 发表于 15.6.2012 13:45
4 _1 t- R% Z9 r; G, ^1 }) W4 _我也是拿appartment换的,刚搬过来1个月,楼主多跑跑,我申请了半个月就拿到了~祝你成功! ...
  O' x2 C) i. y1 w& I
非常感谢,她把我放waiting list上了,我再去的时候怎么跟她说好点
( n( {& P( q- P( y, ]7 h- O' R  ]3 p6 h5 b; c; l
我给我老婆办陪读,为房子的事真是很愁人
作者: doubllle    时间: 15.6.2012 13:54
住Oly的兄弟姐妹,据你们观察,觉得现在夫妻房的房源足吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2