德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问买房的网站 [打印本页]

作者: duckila    时间: 7.8.2012 21:20
标题: 请问买房的网站
很可能马上要来弗莱堡工作生活了,请教各位一下,哪个买房的网站信息比较多?谢谢!!!
作者: gbc    时间: 8.8.2012 21:48
一来就买房。。。有银子
作者: dchinaqt    时间: 8.8.2012 22:24
弗莱堡没自己的买房的网站。房产公司和中介公司你在普通的房屋中介网站就可以看到。如果运气好,你有可能会碰到私人卖房,省几块钱,但是跑大堆的合同的事情。, O  k  i( f& ?# z
不知道你具体情况,没法帮忙。
作者: duckila    时间: 9.8.2012 20:36
谢谢
2 V, j+ f+ P/ R5 T6 `% ], x因为准备长期定居,所以想比较一下租房和贷款买房哪个更合算一些。& a  t0 @- L# a' l, q/ [8 w3 t
我查了一些网站,在弗莱堡及周边20KM以内,感觉25万欧以下想买一个1000平院子的120平左右的旧的HAUS好像不大可能。要么就是我看的网站都不大主流。
作者: dchinaqt    时间: 10.8.2012 08:52
弗莱堡的房子太贵了,这里房价德国第三。2 |0 g; M2 Z4 x, I6 T
能买的到房子的,比租房合算
作者: huixing    时间: 10.8.2012 11:14
建议楼主来 Emmendingen, 这里有新开发的小区, 是100平的Wohnung, 25万欧元
作者: starenergy    时间: 10.8.2012 13:39
去这两个网站还行:
1 [+ h7 D6 N6 ^$ ?1 p4 ~; o' _; G4 o+ W4 F) X/ e7 K/ |4 o$ Y: O2 Y
www.immobilienscout24.de/
  I1 F6 |: m5 z, u( a; Y6 V( l# m2 `! f4 h2 E  W% A
zypresse.com/
0 R7 N! s7 J# k% \' r: T
2 u1 }! P- x- k/ T7 a  N在弗莱堡及周边20KM以内,25万欧以下想买一个1000平院子的120平左右的旧的HAUS确实不大可能
作者: duckila    时间: 10.8.2012 20:27
新房我不敢奢望了,觉得从性价比考虑的话,还是买个旧房吧3 ]* Y/ ~3 f+ \2 a' D

) c" }  t" M7 Z0 i( }5 X. @7 Z好恐怖啊,弗莱堡应该不算是大城市啊,为什么房价这么贵啊9 `! `/ D. h: z( B, G- _
7 ~2 u' S" P1 n

作者: duckila    时间: 10.8.2012 20:29
huixing 发表于 10.8.2012 11:14 2 `4 ?) c9 F/ P+ H
建议楼主来 Emmendingen, 这里有新开发的小区, 是100平的Wohnung, 25万欧元

+ @2 w! U# _6 \. I. e* q5 |公司在ZAEHRINGEN附近,EMMENDINGEN感觉好像远了些,而且25万的100平新房,也许我可以找到一个120平的旧房。还是性价比重要一些。
作者: duckila    时间: 10.8.2012 20:31
starenergy 发表于 10.8.2012 13:39
: C- X( T$ @( T0 P& E去这两个网站还行:. s( H4 f- v% u* A0 c4 v
+ D( s( O. B- m
www.immobilienscout24.de/

, {' s0 m# u1 A谢谢,好像我确实承受不了这么高的房价,现在要考虑一下是否有必要来弗莱堡了
作者: duckila    时间: 10.8.2012 20:32
弗莱堡的房价这么高,难道大家的工资比别的地方的高?$ |- u; f) f( Z# i7 E1 R
大概都是个什么水平啊?
作者: starenergy    时间: 10.8.2012 22:16
duckila 发表于 10.8.2012 20:32
+ _, I. X$ t+ Z弗莱堡的房价这么高,难道大家的工资比别的地方的高?$ {, @, F8 g! \
大概都是个什么水平啊? ...

; I) ~) \* Q8 O) U. o记得在报纸上看到过,弗莱堡的人均购买力在整个巴登州是最低的,犯罪率确实最高的3 }) D( e& ]/ S4 x- q! J6 R

# U# n; n: Z  F0 C: u而且大家都知道柏林的收入是比较低的,但是弗莱堡的人均购买力还没有柏林高7 y& b- o9 H0 p

/ H: u# @3 R# O- f我的感觉是弗莱堡物价高,工资却不高
作者: gbc    时间: 10.8.2012 22:40
弗赖堡就是一变态的地方,深切感受
作者: yizhi    时间: 10.8.2012 23:41
这边也有好多房产中介哈,或你也许能在这个报纸的网站上查查,www.zypresse.com,不过近段时间Freiburg的房价确实涨得比较厉害哈。
作者: duckila    时间: 11.8.2012 14:22
看来弗莱堡不是个很理想的地方,不过感觉这里的中国人都不错,很热心啊!谢谢大家了!
作者: huixing    时间: 12.8.2012 13:43
duckila 发表于 10.8.2012 20:29
) T- U. C* {1 H2 |" ^" j: D( y) n公司在ZAEHRINGEN附近,EMMENDINGEN感觉好像远了些,而且25万的100平新房,也许我可以找到一个120平的旧 ...

! D5 O& K5 q: S" T1 [4 A& L开车10分钟就到了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2