德国开元华人社区 开元周游

标题: 求8月22-9月5的可转让月票 [打印本页]

作者: 楚蝶衣    时间: 11.8.2012 09:36
标题: 求8月22-9月5的可转让月票
也可以是中间的几天,最好是给了我就不用还的,不然交接好麻烦。
5 [$ o& N) L- x- e2 S
' b* \- h) }7 R! Q1 p请短信联系:017670355306 (可收发中文)
: T- m2 K4 I& B" b. s
+ _+ y* [2 C; R: k4 H7 q( d8 O8 ~先拜谢啦!
作者: 楚蝶衣    时间: 17.8.2012 21:27

作者: gbc    时间: 18.8.2012 13:36
我有一张从31号到9月9号,不用还的。
作者: 楚蝶衣    时间: 18.8.2012 21:11

作者: 楚蝶衣    时间: 18.8.2012 21:12
gbc 发表于 18.8.2012 13:36 ) U4 H6 U7 O3 `' h1 [- l9 S
我有一张从31号到9月9号,不用还的。

/ @7 r$ Q9 m, l% j# H一?那准备多少钱转啊?
作者: gbc    时间: 26.8.2012 11:21
楚蝶衣 发表于 18.8.2012 21:12 / o5 I2 D2 L2 M6 j) R$ z8 D
一?那准备多少钱转啊?
( p# d, j* Y+ h* t1 D9 }
10欧转给你了
作者: 楚蝶衣    时间: 26.8.2012 14:24
gbc 发表于 26.8.2012 11:21
! K  W2 E' b% Q1 E1 M0 z$ l10欧转给你了
( t% K/ }; I; _& m' B
好啊!什么时候可以拿?
作者: gbc    时间: 26.8.2012 17:03
楚蝶衣 发表于 26.8.2012 14:24 0 m8 o- @) k/ F% y$ h( M
好啊!什么时候可以拿?
* X* l4 @1 I' K/ U: [- d
31号上午,火车站。
# Q: _8 h1 `% U* }具体时间地点再电话通知你吧,你留一个电话。
作者: 楚蝶衣    时间: 27.8.2012 11:34
gbc 发表于 26.8.2012 17:03 9 Q  W( r" k6 Q# F3 G4 J8 A8 ^$ W
31号上午,火车站。( M& m( S5 \! d0 j0 N' g
具体时间地点再电话通知你吧,你留一个电话。

( m- Q$ j, ~$ D电话见上……
作者: 楚蝶衣    时间: 29.8.2012 10:49
楼上上的又反悔了……555~~~继续求~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2