德国开元华人社区 开元周游

标题: 汉莎经济舱随身行李能带多少? [打印本页]

作者: 酒色夫    时间: 17.9.2012 16:10
标题: 汉莎经济舱随身行李能带多少?
汉莎经济舱随身行李能带多少?从德国走。
5 `: k0 @- ?" Z' s, \3 j) F护手霜之类的膏状物有容积限制吗?  D( Q1 e' s+ ]& }% W
2 [- p/ C8 I% m+ b
谢谢。
作者: Angevil    时间: 17.9.2012 16:12
1. 看票上的具体说明,一般是 20KG/ |7 ~  n+ n0 O  V( R7 P8 N' S
8 z/ j7 S% a) j: F
2. 每件 100ml 以下。所有随身液态容器需要装在一个1L容量以下的透明袋子里。
作者: 克己他娘    时间: 17.9.2012 16:31
仔细看票!! L- C3 K6 K6 u" \. v

# _" H' h1 V6 I* U3 W6 ^舱位等级不一样,航线航班不同都有所不同,& f4 q2 z- \5 f0 _' o1 ~/ g

" B+ r0 }, U5 \" h4 N3 U  @# {; C- K以自己买到的票上写多少为准。
作者: 酒色夫    时间: 17.9.2012 16:33
Angevil 发表于 17.9.2012 16:12
1 _* p: Z! \- v1. 看票上的具体说明,一般是 20KG
- u' L3 E, q% |2 Q
; u1 `' o" y3 b9 K  Z2. 每件 100ml 以下。所有随身液态容器需要装在一个1L容量以下的透明袋 ...
+ ]6 F6 X0 |: s" [
谢谢。  n. v$ ]5 T/ I& m' z8 a
行程单上只说了两件托运。1 C$ f- b6 }* I, P$ j3 s! x* z# E6 G, @
护手霜那种牙膏管算是液态容器吧?
作者: Angevil    时间: 17.9.2012 16:37
酒色夫 发表于 17.9.2012 16:33
3 T6 S- s3 w/ P谢谢。
9 x* e2 ]1 c3 M9 L1 j3 ^" q行程单上只说了两件托运。
$ C# J* h  t# s护手霜那种牙膏管算是液态容器吧?
+ Y: F0 _0 ^) Z; r9 d
算。
作者: hallomuc    时间: 17.9.2012 16:39
汉莎默认是一件23公斤的,我今年回去两次都是汉莎,第一次提前两个月订的,两件23KG行李总共46公斤,第二次起飞前三天订的,只有一件23KG,若订早点或者里程卡有常旅属性Frequent Traveler Status 都是46KG.
作者: 酒色夫    时间: 17.9.2012 17:01
hallomuc 发表于 17.9.2012 16:39
. w$ v1 h, B. R) B* p- m6 f9 O汉莎默认是一件23公斤的,我今年回去两次都是汉莎,第一次提前两个月订的,两件23KG行李总共46公斤,第二次 ...
* v$ N  {& G+ u. J6 Z( y& D
嗯,我提前20天左右订的,也是46公斤。随身是8公斤吧?
作者: hallomuc    时间: 17.9.2012 17:24
酒色夫 发表于 17.9.2012 17:01 : Y; f. Z0 b( q$ y/ o
嗯,我提前20天左右订的,也是46公斤。随身是8公斤吧?
  ]; d! @2 X% E8 {7 P) Q
那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。
作者: 酒色夫    时间: 17.9.2012 18:37
hallomuc 发表于 17.9.2012 17:24
3 D; s) e3 G& n- P3 O9 ^9 V那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。
+ y2 _; {5 ~' m1 @
哈哈,我一个背包,一个电脑挎包,一个手拎... 您说的12公斤是这个总数吧...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2