德国开元华人社区 开元周游

标题: 【有偿】寻10月2日晚由慕尼黑起飞回国可帮忙退税的朋友 [打印本页]

作者: huichu    时间: 27.9.2012 21:53
标题: 【有偿】寻10月2日晚由慕尼黑起飞回国可帮忙退税的朋友
. C( w7 y1 f# l& o2 z6 I6 |& n+ ]0 A
如题
, ^, o8 U, d+ a! R/ J6 Z
" V# b# @! z8 K" Y+ R 寻10月2日晚,慕尼黑起飞回国,自己苦于不能退税,找可帮忙退税的朋友,报酬100欧。' D6 u' x+ p' ]  W

- x7 |' N8 \; O7 \请联系:0176 4517 8212! M: `6 O) k2 ~5 r

& x4 {! R" B: d9 s' J( n4 z 非常感谢

作者: huichu    时间: 28.9.2012 07:46

作者: sight    时间: 30.9.2012 21:52
我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?
作者: huichu    时间: 30.9.2012 21:55
sight 发表于 30.9.2012 21:52
& D( `9 d$ V- P) x* u8 `我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?
" C5 h+ O/ P3 J; e- u$ R6 ]
额~~我是找人帮自己退税。。。。怎么我的表达能力退化到这种地步了。。。- w" y: P) j% r0 s$ H+ Z5 D

/ c5 E+ H5 L! G0 S5 S# B请问你能退税么?如果可以的话,可以给我个联系方式么?
. |5 `! M  n7 }' B% }6 P; u& ~* Q9 A
麻烦回复下。。。
作者: huichu    时间: 30.9.2012 21:56
sight 发表于 30.9.2012 21:52 ) \/ k+ a- v5 @3 A0 e8 s# P
我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?
! l' m. i! R+ q
帖子里也有我的联系方式。。。望回复~~~. `' c4 I; M5 \/ K7 }( r

# U/ A7 q8 \- o( [, n谢谢  

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2