德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑出售滑雪装备, 网球拍, 羽毛球拍 [打印本页]

作者: ssbly    时间: 30.9.2012 12:11
标题: 慕尼黑出售滑雪装备, 网球拍, 羽毛球拍

出售一套女生的skifahren装备 ,一套男生的snowboard, 女生装备已出售

女生ski装备适合 160到 165 高度的女生, 鞋是 36到37的, 带一副手杖。 一共35欧 没了

男生装备, 鞋是 40的 新买的, 一套 50欧

联系方式, 0176 5517 8433

慕尼黑自取, 可邮寄,邮费自理。

网球拍 25欧

羽毛球拍一对 10欧

[a

tt

ac

hi

mg

]4

4[

/a

ttachimg]

作者: ssbly    时间: 1.10.2012 09:00

作者: fankathy    时间: 1.10.2012 14:12
去滑雪场是要自己带装备吗?还是说自己带比较便宜呀~~
作者: ssbly    时间: 1.10.2012 14:20
fankathy 发表于 1.10.2012 14:12
去滑雪场是要自己带装备吗?还是说自己带比较便宜呀~~

有的地方提供租的,但是自己带合适
作者: fankathy    时间: 1.10.2012 18:42
ssbly 发表于 1.10.2012 14:20
有的地方提供租的,但是自己带合适

嗯嗯,谢谢呀~~ 可惜我的脚码比较大,穿不下你的鞋子呢~~ 请问如果要买是去哪里买比较合适呢~~ 谢谢啦~~
作者: ssbly    时间: 1.10.2012 19:03
fankathy 发表于 1.10.2012 18:42
嗯嗯,谢谢呀~~ 可惜我的脚码比较大,穿不下你的鞋子呢~~ 请问如果要买是去哪里买比较合适呢~~ 谢谢啦~~ ...

Marienplatz 有专卖店
作者: fankathy    时间: 1.10.2012 19:18
ssbly 发表于 1.10.2012 19:03
Marienplatz 有专卖店

嗯嗯,谢谢啦~~~ 还想麻烦问下冬天你们是去哪里滑雪,慕尼黑附近有吗? :)
作者: ssbly    时间: 2.10.2012 15:34

作者: ssbly    时间: 10.10.2012 14:11

作者: ssbly    时间: 10.10.2012 14:11

作者: hubeck    时间: 10.10.2012 16:29
我还以为是Pro Staff 6.0

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2