德国开元华人社区 开元周游

标题: 求augsburg 短租或者长租都可以,从10月15开始 [打印本页]

作者: 旅德小树    时间: 7.10.2012 19:56
标题: 求augsburg 短租或者长租都可以,从10月15开始
不知道有没有兄弟姐妹刚好有这方面的信息呢,最早从从10月15开始,到什么时候时间无所谓,越长越好,可以是zwischenmieten 也可以是nachmieten! V# H. o/ ~' x* J7 ?
或者有同胞在学生宿舍看到短租或长租的信息,能否也通知一下呢,小女子急求!!
" L, {5 N8 z5 ^( A- b8 z) L9 C2 H0 p' W% f5 e. [6 a9 f! @; |
谢谢各位同胞了!!
作者: 旅德小树    时间: 9.10.2012 13:13
继续求!!
作者: 小油我    时间: 9.10.2012 21:29
旅德小树 发表于 9.10.2012 13:13) K8 o9 D1 f$ p+ U
继续求!!

- O3 u5 I- _' F5 A! U- F: B+ F! D同求。。。怎么比波恩还难找房。。。
作者: 可可猪    时间: 9.10.2012 22:15
波恩莱茵河东岸的和南区古德斯堡哪里的房子要好找些。
作者: pwjjj    时间: 10.10.2012 04:47
建议大家直接找中介吧,奥堡华人少,房子特别难找。。
作者: 旅德小树    时间: 10.10.2012 23:44
现在就是中介也难找啊,一约约个10几个人一起看房,我们根本没有优势可言,陪着看了好几次房了,哎
作者: pwjjj    时间: 11.10.2012 04:48
旅德小树 发表于 10.10.2012 23:44
/ b- J6 X9 f6 [2 r现在就是中介也难找啊,一约约个10几个人一起看房,我们根本没有优势可言,陪着看了好几次房了,哎 ...
' \* Z( Y+ Y7 z6 p
木有办法,找房需要坚持不懈的努力+一点运气。。我们当初也是找了很多中介,有的直接不鸟,即便接了电话的也把Termin排到很久之后。最后就是每天盯着网站上的信息,在第一时间打电话过去,最后找到了不要中介费的房子。。据房主说,当时大概接了30余个电话约看房子,我们大概是前三。。
作者: 旅德小树    时间: 12.10.2012 13:33
pwjjj 发表于 11.10.2012 04:48
' c: _5 ?' q4 p+ O, T+ A0 z  U木有办法,找房需要坚持不懈的努力+一点运气。。我们当初也是找了很多中介,有的直接不鸟,即便接了电话 ...
+ c8 b" W5 D7 _" v5 \4 }; Z
百分之90 的运气啊,每次跟20来个德国人竞争,还真不容易啊……完全没有优势可言啊……0 q* z. q5 i# c' F+ X: I/ |, z

! v+ A$ g2 r" T6 J7 }1 w' T希望下周一开始一切顺利吧!!
作者: pwjjj    时间: 13.10.2012 02:42
旅德小树 发表于 12.10.2012 13:33 : F% @) Z. j! F! n7 i& b% u
百分之90 的运气啊,每次跟20来个德国人竞争,还真不容易啊……完全没有优势可言啊……
8 ~+ b/ _; B$ s% Z
/ a, W! }$ L- f) }" y" H希望下周一开始 ...
' B+ i+ Y, T4 c0 z
工资(或其它经济来源)报高一点,穿的正式一点,像面试一样,相信你运气会好的。祝好运!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2