德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有闲置的乒乓球及拍? [打印本页]

作者: dearjing    时间: 14.10.2012 12:26
标题: 谁有闲置的乒乓球及拍?
想买一套,只是偶尔用。去买新的之前在这里问问,如那位有闲置的愿意转的我愿收留。谢了!
作者: 8284940    时间: 14.10.2012 14:27
你要横拍还是直拍?
作者: dearjing    时间: 14.10.2012 22:39
哦,偶这方面还真不专业,以前在学校打球基本都竖着拿。拍子有很大区别么?无所谓什么样的,好打就行。
作者: 8284940    时间: 15.10.2012 08:53
dearjing 发表于 14.10.2012 22:39 4 Y6 ?2 }( n- s3 U8 o& @
哦,偶这方面还真不专业,以前在学校打球基本都竖着拿。拍子有很大区别么?无所谓什么样的,好打就行。 ...

& I- t7 t: M) P; _3 V) `7 W简单的差别是,直拍的把比较短,横拍的比较长,我有一副横拍,你什么时候打,叫上我吧,我提供拍。
作者: 越秀山    时间: 17.10.2012 18:56
奥堡那里有室内乒乓球馆呢
作者: dearjing    时间: 18.10.2012 14:25
室内乒乓球馆?楼上小8看样子很行家,应该知道吧。像什么各TSV,Goeggingen中厅,Haus Edith Stein地下室好像听说都有。
& s+ l  N1 C+ N* }4 L( Q4 ]4 |: F
不过小8同学,我这技术怕你会抓狂。。。。其实是我是某节课上要用,所以问一声有没有要被抛弃的。还是去买一副,什么时候找你帮我再培训。
作者: 8284940    时间: 30.10.2012 18:11
dearjing 发表于 18.10.2012 14:25
& M3 q5 F1 T' `4 N% Z. k0 U室内乒乓球馆?楼上小8看样子很行家,应该知道吧。像什么各TSV,Goeggingen中厅,Haus Edith Stein地下室好 ...
( v5 E" X7 R6 _  l  o& |. R
球拍买到了?课上得怎么样?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2