德国开元华人社区 开元周游

标题: 手机卡 [打印本页]

作者: 地球人    时间: 14.10.2012 15:02
标题: 手机卡
大家好,问问有经验的朋友3 q, \6 w. X% J6 q7 |6 I
德国的手机卡,除了欧洲可以用,
5 Q, y, s" m  J: ^中国可以用1 w; d% A; Z8 ~0 s' k
还有那些国家可以用了5 v9 r, w; p3 C! E! i" j8 G
去美洲那些国家可以用吗1 c# q* Q% A' [1 B
如果去美国德国的手机卡% E* e. Z' J* H3 O5 _' Y
可以用吗
1 K) k7 k- x, `打电话和接电话可以吗! h4 g& i7 h; c5 X" {
在此先谢谢大家了
作者: 方竹    时间: 14.10.2012 18:23
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
8 t5 q5 }! u: b* [6 K9 U美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致, i1 F4 Y1 Q. f0 y& K5 ]9 G: d
一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机; M" r5 K8 {8 `, c

作者: cndragon2008    时间: 16.10.2012 23:47
方竹 发表于 14.10.2012 18:23
6 j9 z! {& P# r欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
, C6 q; G# R0 T* `/ z9 ?- }$ ]美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
& L; k# c- v" A  A% M& N' W: s一般 ...
1 y3 y, `5 F- p8 U8 U
专业啊!
作者: 地球人    时间: 18.10.2012 14:48
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47 1 C5 m/ R% B% Q+ `) I9 Q( W) |5 {
专业啊!
! G  o) q4 W' q5 J( E5 E
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
' `7 t& q7 D8 K! k0 S' v  I, m就是SIM卡
( p& a0 ]8 F  s5 {可以到那边可以用吗$ C: N/ I" {3 V) |5 i( P1 \5 g

作者: 地球人    时间: 18.10.2012 14:50
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 ; e& b0 M+ n% @) i5 [9 U
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致2 j: r$ o0 O4 X5 N
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
) Y( b/ l) b3 v8 B0 W/ h0 l一般 ...

6 Q* [" `( N' D( T/ W我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
/ C$ Z' _/ N3 Z6 k就是SIM卡
. m" V/ [9 R- {/ m" u0 S& i! S6 _: f# f可以到那边可以用吗! i7 Q2 B6 @) j8 F! `0 @$ {

作者: 方竹    时间: 18.10.2012 17:44
地球人 发表于 18.10.2012 14:50 ) F! H& Z  N5 O4 J# Z
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
5 _1 @; X4 c1 ^) @5 \$ \. O就是SIM卡
  z4 M: B* q  i' v, w可以到那边可以用吗
' ?0 s/ m7 t; I( I* G' \
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 18.10.2012 20:59
地球人 发表于 18.10.2012 13:50
, I$ E0 V& T% b1 U我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗5 T7 Z- B0 |' @  ]
就是SIM卡
  M0 J; s. G# m, K  `5 K可以到那边可以用吗
9 R* S# c1 O: z7 A* d
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的
作者: 地球人    时间: 18.10.2012 23:43
方竹 发表于 18.10.2012 17:44 / U. G3 z! `6 G6 D, v# J
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
3 n3 d/ C* \  l' M/ c
谢谢朋友
作者: 地球人    时间: 20.10.2012 00:32
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59
0 i, `9 F* V) b4 Z: N# R5 B; J你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

) Y1 k# G' z! e: r
( T& M4 s( b! z贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
0 @6 I; z- H9 p* ], {你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗
作者: 黑森林奶冻    时间: 25.10.2012 15:51
地球人 发表于 19.10.2012 23:32 + x1 P2 s! Y/ \
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
& a) I! K/ L" N# p你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...
1 N0 T. m' k( B. ?) \& A
据说是能用的~没亲身试过。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2