德国开元华人社区 开元周游

标题: ---- [打印本页]

作者: 九号在四月    时间: 19.10.2012 07:51
标题: ----
$ j5 S/ w* Q" |# e8 ?, o8 T. ~: t: |$ ~6 U* ~8 }6 P( c' h2 u
-----
作者: justbegin    时间: 19.10.2012 07:58
这个还是要改成和护照一致啊,不然以后毕业文件也和护照不一样了。。。。。。那就麻烦大了
作者: 九号在四月    时间: 19.10.2012 08:00
justbegin 发表于 19.10.2012 07:58 # A) r& h& C* f$ ?# ]: l
这个还是要改成和护照一致啊,不然以后毕业文件也和护照不一样了。。。。。。那就麻烦大了 ...
6 D' b. ?" p4 A" n9 q/ S3 N
毕业的时候diploma是给我出证明的负责人签,她说既然我跟她说了,毕业时候的文件就会跟护照一样了。。。哎哎  真心想再去注册办公室闹他一闹。。。
作者: nearby    时间: 19.10.2012 08:57
- \5 \  E1 ~4 \0 T( z
; x3 }% H  U9 p& X; W
作者: 九号在四月    时间: 19.10.2012 10:55
qinqiong 发表于 19.10.2012 10:07
6 o+ X8 ?. i. r. W( x! T其实她是在对自己流逝的青春发火,你们都是化身
& ~$ X$ X( W' g' v8 h' P
请问学校的注册出生地不改 会有什么严重影响吗?# \, M+ v; T: T) T9 a" V" B% s) O  o0 ^
! E( Q/ [0 V! G9 L; W
目前确知Diploma上的信息是会跟护照上一样的。
, u! J3 ?$ F: D( S2 y5 Q+ x! L延签准备直接去外管局问了。0 K, b+ S" L% y5 i8 |

0 |1 G+ `6 W$ }6 h# m) q, Y但是不懂这边的规矩。。。还会有其他要入学证明的的paperwork吗?
作者: wildschweinchen    时间: 29.10.2012 00:47
学校证件内容和护照内容是否严格一致,这个其实还真无所谓。这么多年我来来回回填表格,出生地一会只写省份,一会写城市的,也没出过腰蛾子,反正德国人也不清楚国内地形。他们在这点上没那么锱铢必计。关键是出生日期别搞错。
作者: gexixiyingming    时间: 29.10.2012 20:19
好像没那么严格,我的也写的城市
作者: m.ballack    时间: 30.10.2012 11:50
一个LOESUNG:城市和省份一起写
/ k" s4 a% n# ?  o" b你后悔不是直辖市的人吧?哈哈
* E5 z. z" s, T
作者: 九号在四月    时间: 3.11.2012 16:05
m.ballack 发表于 30.10.2012 11:50
" f2 y: L: w4 L0 m' G一个LOESUNG:城市和省份一起写6 S) ~2 h; {7 i
你后悔不是直辖市的人吧?哈哈
: X1 ?) W3 R' n/ H, W
是啊,北京的同班同学就方便多了~
作者: 潇潇雨下    时间: 19.11.2012 13:58
话说注册的时候见过这个人,英语说得超烂,一直问我去年的成绩单在哪里?说了无数次在项目秘书那里,她还是不断重复这个问题,根本不听我的。于是不理她,她就一脸鄙视的问我,你会说英语吗?当时真觉得哭笑不得。就在这时候秘书进来了,她的表情一百八十度大转变,然后注册的事情就这么顺利的解决了……最后出来的时候秘书跟我说,她的英语可能不太好,你们多包涵……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2