德国开元华人社区 开元周游

标题: 新鲜平菇 [打印本页]

作者: 小子爱大米    时间: 30.10.2012 18:54
标题: 新鲜平菇
本帖最后由 小子爱大米 于 30.10.2012 19:10 编辑 % M* B4 V5 k! O! T( G, \. w
! `9 f1 \% W/ W0 S) J0 h1 k3 P
奥堡饕友的福音。( p. t' M& b" P: [9 A+ C
新鲜平菇,5欧元一公斤,超低价格,亚超和Kaufland买不到的新鲜和低价!4 p  b1 ~. z2 n1 e
如果有想要的同学和朋友,可以站内短信我,
0 d- T) g2 Q( z. u! K或是QQ 227884O582(开门请写“买平菇”)5 e, c% n9 ~9 s7 K3 l! q. ?
取货方式,本周五(11月2日)中午12点到13点之间在 Studentenwohnheim Univiertel 的学生宿舍附近取货。
作者: wdlang    时间: 30.10.2012 19:55
自己种的?" F" L( X( z& q3 o& d7 {' v

6 \& e  w3 l5 U  P妈的,德国人不会吃。平菇是最好吃的蘑菇了。
作者: rosenpark    时间: 30.10.2012 22:12
前几年在北京吃过蒙古蘑菇,口感极棒,润喉爽口。
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 31.10.2012 08:39
奥堡真是个苍龙卧虎的地方,lz真厉害。
作者: 小子爱大米    时间: 31.10.2012 10:52
光见叫好声,就是不见开张。
1 q7 d8 l/ G( c! G+ d' C自己种点,吃不完,出来换零花钱,都没人捧场!
作者: susijiang    时间: 31.10.2012 10:54
好吧好吧,我要一公斤。楼主方便留个电话不?周五不一定有空取,周六成不?
作者: wdlang    时间: 31.10.2012 12:36
小子爱大米 发表于 31.10.2012 10:52
$ t. Z0 G  j% r光见叫好声,就是不见开张。
: N( n& M/ {6 d; N; o自己种点,吃不完,出来换零花钱,都没人捧场! ...
6 }& ]+ q# o, k3 P8 F
只是时机不好。我不在。
作者: 小子爱大米    时间: 2.11.2012 00:10
改下周五吧。人太少了,车票钱都不够啊,大家谅解啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2