德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让儿童床 [打印本页]

作者: happie    时间: 10.11.2012 21:26
标题: 转让儿童床
本帖最后由 happie 于 7.4.2013 20:40 编辑 # ?1 e7 t8 X' ^6 t, Z1 I% t) ]
' ^8 p: v6 I1 h: E/ @' Z/ G9 Z1 v
好久没看帖子了,更新一下% e8 M- R; [: j4 c& G+ W- [
昨天刚把儿童床给拆了,拆完了一共5大块,要是加上床垫就是六块。牌子是Paidi,很好的牌子,纯木的。60X120厘米的,我们当时选择这个尺寸是因为正好能够通过门,这样经常推到不同的房间去。下面有4个轮子,推起来很方便,一共可以调节四个高度,很小的宝宝开始就可以睡了。床垫是kokosfasern, 纯天然的,当时先买的床垫70X140厘米的,后买的床,但是不能退了,所以我们就把它拆开,割去了多出的尺寸,再缝上的。床垫还是挺干净的,经常用防水床单。 图上中间那两根杆子可以取下的。
! R% ?& m3 C8 {( U; N. r, X: B3 D/ K" Z
床30欧元,床垫可要可不要。, v5 L7 A  q9 J' P1 v
% h) _. V, x" r% E0 `, c  P

% S7 |! ]' H  {) M& m. H
作者: billygui    时间: 22.11.2012 09:06
请问多少钱啊?
作者: 一加五    时间: 11.12.2012 21:47
请问床卖出去了吗?我感兴趣,怎么联系你?我的联系电话号码是017647704032; r0 r; _/ Y; s
最好电话联系,我不常上论坛,谢谢!
作者: happie    时间: 7.4.2013 20:43
Ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2