德国开元华人社区 开元周游

标题: 有周日去学生城打羽毛球的吗? [打印本页]

作者: 开心不    时间: 15.11.2012 18:04
标题: 有周日去学生城打羽毛球的吗?
) I2 S+ I; q' W! T
/ C% D' v  x5 i# S* [8 [现在改到9点到11点30。 也就2个半小时,而且打球的人也很少了。 8 @, J( d9 U, @. G( \
$ h/ Q$ e7 a- W$ b. a5 ?

作者: 小木匠    时间: 16.11.2012 06:34
/ Z5 z! ]6 _, E. r
' P3 C% N: `5 T, {
打球人多了,需要等等6 `% p; F, i7 `2 F/ m- x

* Z3 D# i; h9 X, z6 a% K% A% Q9 d4 R打球的人也很少了, 就没得玩了
作者: 开心不    时间: 16.11.2012 07:03
小木匠 发表于 16.11.2012 06:34 . `; |1 j+ C1 b4 O4 ?- _  m- B
打球人多了,需要等等& N& ]6 v* c. M7 c4 N3 X6 l
, e# D  \+ N' z6 L8 t( o3 q
打球的人也很少了, 就没得玩了
9 ^9 @4 a3 h+ x& G3 _* J1 f
是呀,现在是没意识。 人多了,等等就当休息
作者: 萝卜土豆    时间: 16.11.2012 10:53
上次路过看到还是暴多人在打啊
作者: 开心不    时间: 22.12.2012 12:16
起来, 打球啦!
作者: wikipedia    时间: 22.12.2012 12:40
?下午行不行?
作者: molico    时间: 22.12.2012 12:49
小木匠 发表于 16.11.2012 06:34
% t! ?! v) L; h0 Y9 ?+ I打球人多了,需要等等3 r- H7 A  T- g! e5 c2 ?" `

) X( n8 t9 N( ~9 y) G$ u" v打球的人也很少了, 就没得玩了
4 D* @/ f3 h$ E% f# C9 c3 ^
愿意参加, 但是没有拍子,可以参加吗
作者: bradycheng1    时间: 22.12.2012 14:59
请问明天场地开放么?
作者: 开心不    时间: 22.12.2012 15:54
bradycheng1 发表于 22.12.2012 14:59
* A* z3 J* G" I7 o( I' o/ V1 O请问明天场地开放么?
5 V! x2 d8 d. L
开。 9点到11,30am
作者: chenheyong    时间: 22.12.2012 16:28
开心不 发表于 22.12.2012 15:54
- O0 m6 O! g- Z2 @2 p& S7 q0 ~开。 9点到11,30am
3 b9 H. B8 Q* t4 J
刚住进学生城的,很想打,有球和拍子,求带
作者: sunny-boy    时间: 22.12.2012 23:38
楼主,你们还缺人不? 我很想参加。
作者: 开心不    时间: 23.12.2012 10:30
sunny-boy 发表于 22.12.2012 23:38 " X2 G" I, s( ]0 M
楼主,你们还缺人不? 我很想参加。
7 E/ K" c1 Q. e8 _4 X6 \
大家都去吧! 就是自己带拍子啊
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 11:50
开心不 发表于 23.12.2012 10:30 2 t: L  Z$ b5 t) F# }0 A; x  l
大家都去吧! 就是自己带拍子啊

+ l5 y# h1 H& Q/ j" E& x- m/ H是今天吗?
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 11:51
具体什么时候?
作者: 萝卜土豆    时间: 23.12.2012 12:09
起床的时候已经晚了。。。。
作者: 开心不    时间: 23.12.2012 22:24
sunny-boy 发表于 23.12.2012 11:51 7 [( }. Z" e; S+ t
具体什么时候?
' _# I2 K. q% m; O, b0 ?2 v6 i
不好意识,现在才看帖。 是的,每周日早上
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 23:58
楼主,能把你的联系方式短消息给我吗? 我刚来这边工作,就想周末找人打球呢,而且freising离我这不远
( X( c2 C" ?  w5 }

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2