德国开元华人社区 开元周游

标题: 招募心理学被试~有酬劳~ [打印本页]

作者: weisscsx    时间: 26.11.2012 20:26
标题: 招募心理学被试~有酬劳~
本帖最后由 weisscsx 于 27.11.2012 14:08 编辑 . W0 P. c  R$ Z1 B9 p
# M9 v+ J# I" t: I
Hallo 大家好!
3 w( H& e+ p2 J# s  }$ F* k
) ^# G" j0 o1 ~! t: G4 O有个心理系的同学这学期要进行Experimentalpraktikum,现在急需被试!因为被试条件需要同时会讲中文普通话和德语,而心理系实在是没有中国人。。所以到这里来,希望对心理实验有兴趣的或者想赚个零用钱的各位帮帮忙~~( y: Y8 N) r; q& }. v
! N8 V% d! \5 [
被试条件:同时会讲中文普通话和德语(对母语没有要求,最重要是可以读)P.S.德语不能是入门级别,最好要fließend
9 t. Z) v" A' R: G实验时间:15分钟  H* r/ Z2 y( M5 d
实验地点:flexibel,地点随你定~
3 y4 o, D& y+ t, w2 Q) d; u实验方式:只需要在电脑上点几下鼠标回答几个很简单的问题就行~Es sind keine unangenehmen Fragen zu beantworten!
  I4 w3 Z0 Z+ x) k3 A: ]酬劳:5欧6 h. Z& ]; }  U) V

8 {" k8 ?6 v8 ^8 t* D8 m: [4 {% v7 b% I只要15分钟,而且测试地点可以随便定,两节课之间的休息时间就有30分钟呢,然后就可以轻轻松松赚5欧!!!时薪20欧啊!!这样好的事大家不要错过啊~
6 o) K% S' W5 T
, s8 a5 N# @- u联系方式:jenniferproehl@hotmail.com
; M, ^& q6 \6 i# l' t请直接邮件联系,邮件请用德文. x$ r& f9 M/ M- ]

作者: Stefania    时间: 26.11.2012 21:03
啊哈~我室友跟我一起报名~!
作者: weisscsx    时间: 27.11.2012 14:02
Stefania 发表于 26.11.2012 21:03; |9 C: q* `4 {, \5 `
啊哈~我室友跟我一起报名~!
2 B* `, d5 z) ]
谢谢〜请直接发邮件报名就好了〜我只是帮忙的,所以邮件要用德文〜
作者: weisscsx    时间: 28.11.2012 10:52

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2