德国开元华人社区 开元周游

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: zhangshu2008    时间: 27.11.2012 17:31
标题: 请删帖

请删帖
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 17:45
只要是搅拌机都可以打泡椒,只是之后估计机器有辣味。

作者: leecoo711    时间: 27.11.2012 22:56
Amazone 上面有的 新的一个 十几 二十几欧。婆婆在上面给我买了个新的比较好也就30几欧。
作者: leecoo711    时间: 27.11.2012 22:57
leecoo711 发表于 27.11.2012 23:56
Amazone 上面有的 新的一个 十几 二十几欧。婆婆在上面给我买了个新的比较好也就30几欧。 ...

我做韩国泡菜 打花椒都用它了
作者: zhangshu2008    时间: 28.11.2012 12:00
leecoo711 发表于 27.11.2012 22:56
Amazone 上面有的 新的一个 十几 二十几欧。婆婆在上面给我买了个新的比较好也就30几欧。 ...

啊,是这样啊,你们是用的哪种机器来打的呢?因为有的是手握的那种长棍型的,有种是打水果的那种圆桶装的嘛,不清楚要哪种呢?另外打花椒粉的机器是哪种呢?请赐教呀~
作者: leecoo711    时间: 2.12.2012 21:55
婆婆当时买了这个送个我。你去看看。
很好用的。
http://www.amazon.de/Kenwood-0WC ... 4481641&sr=1-11
作者: leecoo711    时间: 2.12.2012 21:56
就是这种机器不应该按太久,最长可以长按10秒好像。
按下---停下---按一下 --停一下。重复着
作者: leecoo711    时间: 2.12.2012 21:58
我平常吧蔬菜水果随便扔进去按几次就粉碎了。花椒按比较多次。不过也很快成粉。做sala酱都可以。
作者: zhangshu2008    时间: 2.12.2012 22:50
leecoo711 发表于 2.12.2012 21:58
我平常吧蔬菜水果随便扔进去按几次就粉碎了。花椒按比较多次。不过也很快成粉。做sala酱都可以。 ...

好的~谢谢你~嗯嗯,我试试用用吧~~呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2