德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问W5退房问题 [打印本页]

作者: 九局下半    时间: 29.11.2012 09:46
标题: 询问W5退房问题
今天去问房东退房需要提前多久,他说我的合同是9月31号签的,那就必须要到明年6月31号才能走,之前如果想退房,那就必须找个NACHMIETER,请问那我即使毕业回国,也必须找到个NACHMIETER才能把房子退掉吗?
作者: chinaboris    时间: 29.11.2012 10:56
上个星期询问一位 WH5的 要毕业回国的同学 和你情况一样 不到 kun房时间  他只能找nachmieter 后来没有找到只能委托别人继续找了   希望能够帮助你 谢谢  
作者: 我是暗潮    时间: 29.11.2012 11:02
你这么快就毕业了。。。。有点牛逼。。。看新学期会有新来的人 或许好找nach
作者: hyaline    时间: 29.11.2012 12:13
好想毕业回国比较特殊,可以当月就走,楼主最好直接问问Koenig
作者: 丫丫小梦    时间: 29.11.2012 12:25
房子可以kun掉,但是得另交房租。。。。
作者: 九局下半    时间: 30.11.2012 14:57
chinaboris 发表于 29.11.2012 10:56
& p% y1 @2 ~8 T! E1 T; |3 u2 h上个星期询问一位 WH5的 要毕业回国的同学 和你情况一样 不到 kun房时间  他只能找nachmieter 后来没有找到 ...
# T/ Z+ _0 r. X" D8 h$ I  j$ {
你雷可以。。。
作者: 九局下半    时间: 30.11.2012 14:58
hyaline 发表于 29.11.2012 12:13
' U* w8 Q1 j* G* P% S好想毕业回国比较特殊,可以当月就走,楼主最好直接问问Koenig
) ~7 B2 \2 b) l/ D' z
谢谢哈,问了,他就说什么要找NACHMIETER
作者: 九局下半    时间: 30.11.2012 14:58
丫丫小梦 发表于 29.11.2012 12:25
) ~7 L/ K% a, g5 }* ~5 b房子可以kun掉,但是得另交房租。。。。
; A* H8 ^- ]# |  }4 b6 y
谢谢回复~听说以前有人是换了张银行卡,继续交房租一直到可以KUN的时间~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2