德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡征友征友啊,标题长点,长点,再长点,再长点好了 [打印本页]

作者: 小泡沫dedede    时间: 7.12.2012 19:43
标题: 弗莱堡征友征友啊,标题长点,长点,再长点,再长点好了
1)RT上次发的帖子被淹没在了历史的波浪中,所以在此发帖询问一下有没有要一起学习滑雪的朋友,一起啊,一起啊,
6 D  [- {( @2 H2)顺便问一下有没有人办过爸妈和外甥一起来的探亲签证,小外甥只有三四岁,指点一下不胜感激

作者: 冷傲天紫    时间: 7.12.2012 19:51
都是探亲访友签证,去外管局问一下就都明白了
% k/ s0 `4 B: x* \- B9 L. o原则上你发邀请,交押金,对方准备材料就行
作者: bink    时间: 7.12.2012 21:35
弗莱堡滑雪群 135990184
作者: Greenfield    时间: 7.12.2012 22:23
最近比較忙,這周去不了了Y(^_^)Y
作者: ronghua0522    时间: 7.12.2012 23:42
说啦可以一起的呀,但是得提前约时间,这周如此匆忙肯定不行了,早有安排的。圣诞假期不行吗???
作者: Greenfield    时间: 8.12.2012 01:19
就是啊(;_;)
作者: 小泡沫dedede    时间: 8.12.2012 21:05
冷傲天紫 发表于 7.12.2012 19:51 : W, x+ f4 j& ~6 X; Z
都是探亲访友签证,去外管局问一下就都明白了& s! m" P! m$ t% M9 [8 n6 Q' m8 D
原则上你发邀请,交押金,对方准备材料就行 ...
7 b9 C8 D# s' Z6 X9 K' ~
好的,谢谢,我下周去外管局问问
作者: 小泡沫dedede    时间: 8.12.2012 21:06
bink 发表于 7.12.2012 21:35
1 A- v+ z3 E1 S$ D* Q弗莱堡滑雪群 135990184
% S/ n, |/ [- @0 _* J% v, k3 V& i
谢谢,已经加了
作者: 小泡沫dedede    时间: 8.12.2012 21:07
ronghua0522 发表于 7.12.2012 23:42
* }; ?  W: Y7 C, s2 O说啦可以一起的呀,但是得提前约时间,这周如此匆忙肯定不行了,早有安排的。圣诞假期不行吗??? ...
9 `8 C! H; c. a# `
圣诞节貌似会人比较多吧
作者: 小泡沫dedede    时间: 8.12.2012 21:07
Greenfield 发表于 7.12.2012 22:23 ( i8 ]0 j1 \  B: F
最近比較忙,這周去不了了Y(^_^)Y
# f  N$ Y) B9 [5 @% v. v

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2