德国开元华人社区 开元周游

标题: 周日23号拼周票到斯图加特,或寻顺风车 [打印本页]

作者: 海棠依旧    时间: 20.12.2012 10:53
标题: 周日23号拼周票到斯图加特,或寻顺风车
23号早上,一起拼票去斯图,或有人开车去斯图,希望可以搭车,现有两人。
作者: tiandaobingxie    时间: 20.12.2012 20:14
我们有2个人,也是23号上午去斯图
作者: 海棠依旧    时间: 20.12.2012 22:03
tiandaobingxie 发表于 20.12.2012 20:14 6 d8 ?, h' P! V5 k2 @& P% m( G: `
我们有2个人,也是23号上午去斯图

/ Y: n. U, q. n3 P你好,那我们就一起去吧,我的电话:017644482327,明天联系吧,你给我打个电话,或者你号码给我,我给你打过去。
作者: 小M璐璐    时间: 20.12.2012 22:07
额,要知道你也是那天去斯图我就不那么早买票了
作者: 海棠依旧    时间: 20.12.2012 22:12
小M璐璐 发表于 20.12.2012 22:07 1 P: u: u  r) d, x: ^
额,要知道你也是那天去斯图我就不那么早买票了
$ W. N4 u2 s# p, \7 ~
呵呵,你买的单人票啊,真不巧合啊
作者: 小M璐璐    时间: 20.12.2012 22:13
海棠依旧 发表于 20.12.2012 22:12
5 A) N( t" C' \, j呵呵,你买的单人票啊,真不巧合啊

: [' X& n+ M5 f* V0 C# g是啊,就是db火车票啊,40多欧呢!亏死了
作者: 海棠依旧    时间: 20.12.2012 22:21
小M璐璐 发表于 20.12.2012 22:13 7 \7 a; j- v) T( s" |0 `
是啊,就是db火车票啊,40多欧呢!亏死了

# ?; W* X, P9 `一个人要那么贵,我看5个人也就40多欧,真是亏大了
作者: 小M璐璐    时间: 20.12.2012 22:44
海棠依旧 发表于 20.12.2012 22:21
' v8 E. v& ?6 x/ ^2 ^. |4 \4 f6 V/ A一个人要那么贵,我看5个人也就40多欧,真是亏大了

- ^# F" U; {$ m, K2 d) m) n不过是往返的,43欧呢!贵得我牙疼!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2