德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑找房 [打印本页]

作者: direction    时间: 9.4.2013 21:55
标题: 慕尼黑找房
2 L+ k- c5 a2 n. b. n
求八月中旬房源! E  A8 R7 n5 F& h- c5 P5 L- q9 h/ _
$ C, h. U/ U' H

作者: Angevil    时间: 10.4.2013 08:40
没啥特别的,还是那几个网站呗。6 L1 z; r% h( ~
9 R% B$ Y7 C9 S& L7 n0 p5 t9 ^8 d2 ?* H
预算提高些(冷租相当于 Erlangen 的 1.5-2 倍吧),别太挑地点(地铁/S-Bahn 能到就行),总能找到的。
作者: direction    时间: 10.4.2013 09:26
Angevil 发表于 10.4.2013 09:40
5 S$ U( X; p3 z% h6 E没啥特别的,还是那几个网站呗。
& Z, ~+ S7 f% A9 v7 ~+ Y: m5 Q% J  P$ G5 J; I
预算提高些(冷租相当于 Erlangen 的 1.5-2 倍吧),别太挑地点(地铁/S- ...

i3 p* I3 ^1 i谢谢回复。
作者: nongfu    时间: 10.4.2013 18:30
http://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Muenchen.90.0.0.0.html
作者: direction    时间: 22.7.2013 20:06
ding
作者: xk2010    时间: 23.7.2013 03:20
顶 和我联系 01741942393
作者: direction    时间: 23.7.2013 09:59
gaokx 发表于 23.7.2013 10:01
$ C" t: U" Y  x近Schwabing,  30平米+, 月租500欧- ...............9 a2 @( a0 ^6 `) i& D& C

3 U: E" K6 E  ]你还没体会到慕尼黑的房租水平啊 ...
+ T9 S+ g: W6 c7 i. T  r9 m) G) L
嗯 是我天真了 schwabing那边房价貌似比其他区还要高 2 o9 U3 j  [  T: a% S9 J% D5 W
大家能提供房源我就感激不尽了
作者: 动物园    时间: 23.7.2013 13:21

, ]% T+ ]- x+ |5 P0 ~# j我有个同学是难民,她的房子都800欧一个月,国家补助的,在OSTPARK, SCHWARBING 500欧不太可能,SCHWARBING是最贵的区来的。
作者: hallomuc    时间: 23.7.2013 21:11
慕尼黑找房人和房屋比是10:1,每个月却都有这么几个图样图森破的楼主在这里等着房子找上自己,还要好房子,呵呵,
作者: direction    时间: 23.7.2013 21:29
hallomuc 发表于 23.7.2013 22:11
, R* A1 o+ Q' B. ~' _% x* N慕尼黑找房人和房屋比是10:1,每个月却都有这么几个图样图森破的楼主在这里等着房子找上自己,还要好房子 ...

- t+ h3 Q* q* j1 S知道房子难找才来发帖求房源 在等房找我的同时我也在各种联系各种找房 不管怎样 谢谢你的关注跟风凉话
作者: BluePlanet    时间: 24.7.2013 06:46
偶们刚找到,老公问中介,房子电邮申请,她收了多少,她说,也还好了,三百多封而已。我乐个去!我们是一般的区,两面分别靠街靠sbahn,多吵可以想像,前后无花园,不到七十平,月租近一千。阳台不错,我很满意,就是楼上浇花,天天下来带黑土的水,不擦就发霉。以上仅供参考啊!
作者: 动物园    时间: 24.7.2013 08:26
学生宿舍转租应该可以500拿下吧。
作者: gohhy    时间: 24.7.2013 14:58
现在都七月下旬了,找八月的房子,够呛!
+ P) X3 V1 C( K+ r而且条件还这么苛刻,就算什么条件不要求,价格不在乎都不容易。
9 Z  K- g5 k; n! B8 {1 v8 K- O  I拖到九月啤酒节更难。十月新学期开学,又是一堆学生。自己思量吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2