德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租 慕尼黑 或者Garching附近 apartment [打印本页]

作者: Happy2010    时间: 15.4.2013 15:49
标题: 求租 慕尼黑 或者Garching附近 apartment
预算在800欧以内,希望房子面积在40平米以上。从2013.6租到2014.7。

作者: Happy2010    时间: 15.4.2013 21:59
人品爆发吧!
作者: zhangshu2008    时间: 16.4.2013 18:30
你这个人品爆发,很有难度,呵呵
作者: Happy2010    时间: 16.4.2013 19:08
zhangshu2008 发表于 16.4.2013 19:30
你这个人品爆发,很有难度,呵呵

哈哈,刚才爆发了一小下。明天看看另一个房子。
以后还要继续攒人品
作者: syz    时间: 16.4.2013 20:45
Happy2010 发表于 16.4.2013 20:08
哈哈,刚才爆发了一小下。明天看看另一个房子。
以后还要继续攒人品

作者: zhangshu2008    时间: 16.4.2013 20:52
syz 发表于 16.4.2013 21:45
能告知一下在哪里找到Garching房子的么?多谢!

Garching 的房子很难呢,我们700多欧,也就35平米,非学生宿舍啊,而且,那些德国网上虽然有时能遇到价格低点,房子大点的,早就被抢光了。。。
如果你觉得我们这价格你能接受的话,可以去STUDENT LIVING CENTER找找房子,看有没有空出来的
作者: syz    时间: 16.4.2013 21:07
zhangshu2008 发表于 16.4.2013 21:52
Garching 的房子很难呢,我们700多欧,也就35平米,非学生宿舍啊,而且,那些德国网上虽然有时能遇到价格 ...

作者: zhangshu2008    时间: 16.4.2013 22:43
syz 发表于 16.4.2013 22:07
请问这个是只有学生才能租吗?是不是这个网站上的?但是怎么看不到价格呢?
http://slc-garching.de/
谢 ...

回复你消息了
作者: Happy2010    时间: 20.4.2013 10:22
zhangshu2008 发表于 16.4.2013 21:52
Garching 的房子很难呢,我们700多欧,也就35平米,非学生宿舍啊,而且,那些德国网上虽然有时能遇到价格 ...

我昨天给这个地方打电话了,只有六月份会空出一个单人间。
作者: Happy2010    时间: 20.4.2013 15:40

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2