德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看 [打印本页]

作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 11:22
标题: 谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看
如题
9 y4 l% A/ Z2 P! J9 V8 D3 D& S+ Q: }- C" F" m' {( a
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 13:15
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 13:57
jwyzfh 发表于 17.4.2013 14:15
. |" i9 {3 Y! V4 e% @. j9 W8 B同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了 ...

6 ^6 c4 k) Z0 `* L. L别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 14:06
ewen1024 发表于 17.4.2013 14:57
8 X" E; T, h( G! x5 P别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

6 {* V" M: [7 e# a0 c楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
. Y8 t0 T  I4 P哪里闹了。。。。- U3 b9 t/ {7 G* Q; R' a% q9 g
400的在那里看得?官网显示今天才抽签决定票而已啊,市面上目前还未有票。
作者: IBC    时间: 17.4.2013 14:14
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:22
IBC 发表于 17.4.2013 15:14 0 }  F, u' Z3 V0 F$ L2 r
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。
$ h/ Y* V$ Y1 }+ R: w
我看到了啊。。。400起的 。。你要地址么
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:24
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06 7 X+ ~# O, e( [
楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。" D& f3 D8 l4 J" ~# M/ [1 d
哪里闹了。。。。) E& ?3 h+ D# {$ q7 c
400的在那里看 ...

4 l8 m  p+ s! |0 _http://www.onlineticketexpress.c ... -tickets-23-04-2013
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:24
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06 1 d' W; Z- w8 Q
楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。) \9 v" z' M+ B# R$ h. x, t7 z; Y) Y& U
哪里闹了。。。。) @3 Y8 y; w0 Q  ~6 T2 @
400的在那里看 ...

8 N, E3 f( g% }" N- x  z$ n" M, A  I- [http://www.ticketnetwork.com/tix ... ickets-2070186.aspx
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 14:27
ewen1024 发表于 17.4.2013 15:24
" K, D" }6 F" p& nhttp://www.onlineticketexpress.com/sports/football/bayern-munich-vs-fc-barcelona-tickets-23-04-201 ...

1 l/ [7 v4 a* \  m3 Z楼主这个网确信吗?
' W7 Y2 U0 V6 D按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
) u& {6 q! T* C: j5 T& r7 R而且拜仁官方购票合作网站viagogo上至今还未刊登购票信息,只是让大家等待。目前没理由相信viagogo会没票而其他网上会有票。
/ o' H: @% }- @同是球迷,还请楼主三思啊,毕竟不是小数目。
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:43
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27
  {( d+ R. W4 R! Q楼主这个网确信吗?
) M: e: p; q" b% [6 U- L% d) T按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
& H! |% j) ?/ K) t3 p而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...
' _" o. m5 G/ P1 U! L7 D
.正在三十思 不是三思。。。9 q$ C: N- E" Q7 J6 u
4 q) P. ?3 z3 r8 \
超过150基本不会去的。。。太贵
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:44
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27
0 S2 U0 P, G* d9 L楼主这个网确信吗?- C: Y. t# A* c0 z7 ?/ Z' k
按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
! p, a* g0 R/ [% Q& c而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...
+ X1 h: a0 X: U$ E. t# u
那再等等
作者: MBMB    时间: 17.4.2013 22:53
作者: heiter160    时间: 18.4.2013 20:52
拜托 不是会员抽到的话 去Ebay买估计几百欧买不到的
作者: MBMB    时间: 19.4.2013 10:08
作者: ewen1024    时间: 19.4.2013 10:21
MBMB 发表于 19.4.2013 11:08 " R: @8 Z' M/ c3 v4 {# W
TELEKOM 有的

& b  M1 T, e0 Y6 S/ Q- Y9 V2 c能给个链接吗
作者: 雪狐龙    时间: 19.4.2013 13:00
现在哪里还有票啊,拜仁发邮件说3月21号之后订票的根本就没戏

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2