德国开元华人社区 开元周游

标题: 周五晚上找人打牌 [打印本页]

作者: Fischren2009    时间: 24.5.2013 07:33
标题: 周五晚上找人打牌
又是周末了,晚上还没有计划。有没有人想聊天打牌交朋友的,我来凑两个名额。
作者: xk2010    时间: 24.5.2013 09:23
好 我来凑一个
作者: jwyzfh    时间: 24.5.2013 09:27
在那里打?玩啥?三国杀吗
作者: tonymage    时间: 24.5.2013 09:55
报名,lz短一下
作者: xk2010    时间: 24.5.2013 14:28
没有几个小时就晚上了。我拉推荐一个地方吧 park cafe, sophienstr 7 munich. 先吃饭再打牌
作者: Fischren2009    时间: 24.5.2013 16:13
# X4 a; X4 w' A5 v7 _9 {* e
xk2010 发表于 24.5.2013 15:28
. ~3 |7 Q' B5 u/ k0 Y' J/ |没有几个小时就晚上了。我拉推荐一个地方吧 park cafe, sophienstr 7 munich. 先吃饭再打牌 ...

* x' J' F; F: A1 P1 n
( j1 y3 X1 {/ H8 H! E$ L! ^8 i0 C8 c好主意啊,
作者: Fischren2009    时间: 24.5.2013 16:15
jwyzfh 发表于 24.5.2013 10:27 2 I' M6 l2 k/ e7 _5 |+ t
在那里打?玩啥?三国杀吗
" Q# }% u3 q) r6 ^
都没有定,都可以,不过三国杀我没有玩过,学起来应该也很快。
作者: yekeyeke    时间: 24.5.2013 16:23
你们在哪里 打三国杀叫我一个 不过我要9点半以后才能到
作者: Fischren2009    时间: 24.5.2013 17:33
各位朋友,今天定在我们家打牌。/ e3 P; g  ~: w7 v" }* @
我们家有扑克,四国,麻将,有朋友会带三国杀过来。
* k: V$ h* t8 m$ N+ u7 F& W" S我不知道会有几个人(4+)来,最终玩什么也还没有完全定。& ~. N8 X0 b3 M( y& F6 @
聚餐可能来不及了。大家吃了饭过来吧。+ k) Q3 n. \0 Q! u) a, z, D7 k
活动晚上8点钟开始。
" R# z& L% [$ m- ~; ^, P) ?' m有兴趣的童鞋可以打我电话。我告诉你们地址。
/ H  ^* H% ]8 {5 g+ F5 b我们家住在慕尼黑东南边,附近有S-bahn站
作者: xk2010    时间: 24.5.2013 18:46
赶不上了,你们玩得开心
作者: Fischren2009    时间: 25.5.2013 00:00
感谢各位童鞋给力,今天打牌打的很愉快。下次有活动再聚。祝大家周末看球愉快。周日可能想去打保龄球,敬请关注。
作者: tonymage    时间: 25.5.2013 08:41
等待召唤哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2