德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家~出厨房用品 擀面杖 等等 [打印本页]

作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 12.10.2013 19:26
标题: 搬家~出厨房用品 擀面杖 等等
本帖最后由 啦啦啦德玛西亚 于 14.10.2013 13:28 编辑 3 v& E. Y1 x6 p! F5 I/ T/ G
# H/ y) N7 E3 i! V1 O4 D
把鼠标放在图片上停留一下就可以看见价格啦~   8 P7 L) @0 ?& V: A1 t( e+ Y
(所列不全,会及时更新,欢迎回帖询问,如有兴趣,欢迎论坛短信联系,先到先得)
* u+ R8 C) V- _! t4 L( G  y0 i奶锅 烧水壶  网筛 碟子两个 小汤锅一个已出~
  ]" O0 Y% i9 e4 m8 ^3 {% A  G$ t. Q, l; ^1 e( _. H
- W" C1 w0 {, l6 T; r& c0 C

大擀面杖2欧

大擀面杖2欧

饼干模具2欧

饼干模具2欧

烧烤不锈钢串1欧

烧烤不锈钢串1欧

作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 13.10.2013 07:18

作者: clomgintama    时间: 13.10.2013 09:12
想要网筛。。。求联系
作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 13.10.2013 09:15
clomgintama 发表于 13.10.2013 10:12
% D: q/ ]% _( D4 h' s9 U& S想要网筛。。。求联系
! l9 V" d7 f4 Q: `" a3 f' l
这是我另开的一个厨房贴,你今天要过来看的,忘了吗亲~可以一起买走~
作者: 马甲号    时间: 13.10.2013 10:44
你好  圆形的蛋糕模具大概多大?我家里的烤箱不大。
作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 13.10.2013 10:53
马甲号 发表于 13.10.2013 11:44
* W& _# a3 }9 B5 E+ d" r' T你好  圆形的蛋糕模具大概多大?我家里的烤箱不大。

" [/ I& a" z( m. O" x直径将近25cm~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2