德国开元华人社区 开元周游

标题: 英国花园醉人秋色 [打印本页]

作者: guoling    时间: 24.10.2013 23:15
标题: 英国花园醉人秋色

" p1 t* f9 O) u/ j- w# L- q- v" U' r1 u
8 A% E: g" o, f0 Z3 G. k8 L3 }' I

; A# p) P+ c; n( \# e+ q3 C& I# Z$ j4 y: i9 ?; v

, ^: V' b* ]5 H, ^. k: y
& K* {6 O) A  o" R& f: r7 r7 l) {4 r2 c# c3 [
; c# V4 w; i! @, t5 X  |
  ^/ U; }7 |: t4 C! w. ~
: h6 w% n/ O$ w& {# A3 J7 A

6 A' }# B  k$ g( }" }& V. d6 W- L9 ?" L3 F, [
  k; B! C& z! }5 o: y1 j  D

5 G2 a. R5 v. q3 u* S& |& |9 b
  [* Y( a; v* C$ l) [
+ r  W; d# O6 `+ |) w1 p
# _+ K9 @+ F  H" C/ C+ h7 I4 T# n8 K8 i: `1 V$ N( a% F! o
" I% c) a3 W. k! v
* |; t" Q& C3 f$ v

: E$ G1 k3 d/ n) w4 W& k' |& L, ]
! v; R7 N3 h$ G/ m9 c/ b$ A

作者: kaiyuan2000    时间: 25.10.2013 07:47
景色真美
作者: 典典典妞    时间: 25.10.2013 10:12
点赞
作者: pimmy    时间: 25.10.2013 10:13
漂亮
作者: 有容乃大    时间: 25.10.2013 11:47
schön
作者: 独孤慕尼黑    时间: 25.10.2013 12:22
景色不错 可惜有些光没控制好
作者: guoling    时间: 25.10.2013 13:11
独孤慕尼黑 发表于 25.10.2013 12:22 % r* v$ Y$ n" G$ N" r
景色不错 可惜有些光没控制好
+ I; s4 d" L$ {- q. F
是摄友吗?大多数光不是很理想的说,拍风景就是这样,好的光线就一会儿,呵呵。
作者: 猪小弟    时间: 25.10.2013 15:49
独孤慕尼黑 发表于 25.10.2013 13:22
9 U7 s) z0 o, n! H  Z景色不错 可惜有些光没控制好

4 H7 B/ a# Z, q0 s- J5 Y8 {" ~8 {3 V7 R0 s- P
一看就知道是用傻瓜机自动功能拍的,或者手机之类的
作者: baerchen2004    时间: 25.10.2013 19:53
颜色很美很鲜艳,经过加工处理吗?
作者: guoling    时间: 25.10.2013 20:05
猪小弟 发表于 25.10.2013 15:49
6 {# u1 ^, }, o% B一看就知道是用傻瓜机自动功能拍的,或者手机之类的
6 f& a. X& b4 Q/ x/ R
见笑啦!手机和傻瓜相机的功能现在很强大,而且自带很多后期功能,如果光线合适,可以拍出很漂亮的照片的!不过在这种光线情况下,就得专业相机加后期处理啦!多出去走一走,生活很美的!
作者: guoling    时间: 25.10.2013 20:07
baerchen2004 发表于 25.10.2013 19:53
5 {; ~$ ?% P$ J" X+ I颜色很美很鲜艳,经过加工处理吗?
3 N  ?5 D1 e" P' y4 \* ?+ A* T9 h
是的,照糖水片处理的
作者: tonymage    时间: 25.10.2013 20:40
Lz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学不算俗套吧
作者: guoling    时间: 25.10.2013 21:06
tonymage 发表于 25.10.2013 20:40   S' r2 u. T4 \
Lz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学 ...

+ l0 h$ [, |/ I3 ]呵呵,谢谢支持!
作者: 小龙宝贝    时间: 25.10.2013 21:16
景色很漂亮!
作者: 猪小弟    时间: 26.10.2013 09:22
tonymage 发表于 25.10.2013 21:40 8 `8 {9 `( q! Q. f, s
Lz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学 ...

( {* k% w& f" r  f她不但构图有问题,相机,镜头的选择,相机的使用,颜色的搭配,审美,意境都很有问题。
作者: 秘密马甲2    时间: 26.10.2013 22:19
猪小弟 发表于 26.10.2013 09:22 & F: F3 H& J, c4 F& O
她不但构图有问题,相机,镜头的选择,相机的使用,颜色的搭配,审美,意境都很有问题。 ...
/ f' v5 a1 ]* |8 f& F' i9 }
觉得现在牛人辈出啊。来来来牛人,晒晒你的照片,让大家评评。还相机,镜头选择的问题,还相机使用的问题。你懂个毛啊。给大家讲讲当初你爸是怎么看上你妈的?是不是眼睛有问题?
作者: 独孤慕尼黑    时间: 28.10.2013 15:32
guoling 发表于 25.10.2013 14:11
3 f7 u  N3 x3 C是摄友吗?大多数光不是很理想的说,拍风景就是这样,好的光线就一会儿,呵呵。 ...
( x/ n% S' d+ j" Q
恩 可以理解的, 风光照确实很大程度上取决于天气,天气不好 后期可以修但是要费好大的力气。! |7 y5 O! W) F7 |: q( P; K

$ [( |( k; i# Z5 M8 {我拍照,可是我也不是高手,最多就是看看 按照自己的喜好评价下。应该也没有太大的参考意义。
4 n$ ~; I* }' E$ M) t

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2