德国开元华人社区 开元周游

标题: 代人发帖,急!!! [打印本页]

作者: effie0801    时间: 8.11.2013 21:07
标题: 代人发帖,急!!!
有一个小伙伴转租别人的房子今天被房东发现了,让他明天必须搬走,各位同胞,谁有空房子可以出租的啊?日租也行啊,要不他明天就要露宿街头啦!!+ W" D3 _  K, X
在线等,先谢谢各位了!!!
5 T; C2 |, |/ {( n
作者: 马甲号    时间: 9.11.2013 00:08
亲  貌似没有道理啊! m+ ~& e$ [$ G9 Y9 @# t: v
我问过我的房东,房子租给我,我有权力自由安排。
( R. |# h7 ~! W& ]) N$ {再说,即使不给租,也得提前三个月吧。他不搬走,房东也不能怎么样吧。
作者: dipf    时间: 9.11.2013 00:17
让那个别人和房东交涉一下吧。他
  j1 i1 h& d- Y" j1 `: n是zwischenmiet?那很快就搬走的吧?
作者: effie0801    时间: 9.11.2013 00:25
马甲号 发表于 9.11.2013 01:08 ) R  |2 m% `( C9 ]' L" N. h
亲  貌似没有道理啊( u7 n8 c: n8 v& m& \
我问过我的房东,房子租给我,我有权力自由安排。
  x+ I' {0 s2 k0 M! d再说,即使不给租,也得提前三个月吧 ...

8 d4 a. L, s; S$ b  a$ `% p因为租给他房子的那人跟房东签的合同上有写不能转租的....
作者: effie0801    时间: 9.11.2013 00:27
dipf 发表于 9.11.2013 01:17 9 G. _8 d' X! z1 I: W8 W
让那个别人和房东交涉一下吧。他
2 N3 s. A! s+ [# _, I是zwischenmiet?那很快就搬走的吧?

4 V* `3 Z% k7 E4 o* a交涉过了,碰到个不通情理的房东吧,是时间很长的ZM
作者: dipf    时间: 9.11.2013 12:13
effie0801 发表于 9.11.2013 01:25. G4 T/ t3 }2 f
因为租给他房子的那人跟房东签的合同上有写不能转租的....
" g9 j' ^9 g  R' o/ G8 {
违约后果也写了吗?让人第二天就搬出去不现实啊
作者: effie0801    时间: 9.11.2013 12:32
dipf 发表于 9.11.2013 13:13 * ]6 a/ |0 o5 ]1 x. R0 w' H
违约后果也写了吗?让人第二天就搬出去不现实啊

; V: Z* T; u4 X8 ]# @这个俺就不清楚了~
作者: douxukai821    时间: 9.11.2013 12:50
如果不嫌远的话,可以考虑来Waldkirch,我住在一个中国人的房东这里,这里还有一间比较小的房子空着,可以先凑合住,房租是230/M。在线等回复。
作者: effie0801    时间: 9.11.2013 13:02
douxukai821 发表于 9.11.2013 13:50 8 I, M5 B( l! J% I0 @
如果不嫌远的话,可以考虑来Waldkirch,我住在一个中国人的房东这里,这里还有一间比较小的房子空着,可以 ...

) |$ y# I7 f5 V! ^请私信联系方式,我转告他,谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2