德国开元华人社区 开元周游

标题: 出几个桌游【啊再加个三国杀】 [打印本页]

作者: 扣大肉    时间: 12.11.2013 23:49
标题: 出几个桌游【啊再加个三国杀】
, q0 S  l" C) s5 q; l
* E; n5 u. X3 V7 g光棍节过去了,我越发地认识到注定孤撸终老这个既定事实。7 U$ |2 v" i. [& a2 }! q
( `* G4 |& D, c8 T5 _- |  K" g6 H
" e4 J7 C2 i/ l+ f$ [! s

6 z; A; m6 s. O- g% w+ g(尼还有水草!)
  _& Z" h2 r& m2 E
8 Z5 W0 g/ c# O1 L  d; r7 I1 Z[划掉]嘻嘻水草这个处女座怎么可能会有朋友呢[划掉] 但是我的朋友很少0 K! r8 ]2 G/ m
这些桌游几乎都可以用“xx可是x个人的游戏”来解释- R( P# E: z: x% n% K" C
所以债贱了!奏凯,你们这些烦人的现充游戏,奏凯。
* A5 f, u0 r) J; R6 q% ~( I/ {: L1 F" ^! R: b$ m- p
全家福
! I2 {& V4 n, n8 r6 j; p包括只言片语、狼人、UNO、杀人游戏
  W1 `8 w* t! Q/ q! j
+ C3 n" J. a% ^
2 S" i7 M1 c% n% Q: p
7 ^- T' `' S2 C* W1. 只言片语 4欧  已出' L) O5 r' }. m$ a) O6 w
挺好玩的一个游戏,感兴趣的可以在微博游戏上找一找玩玩看2 [& H% D( l4 A* u7 R# t% d
这个是朋友原先留下来的,卡牌还是很新,也是有一些使用痕迹的5 H3 L# T2 r0 o! S7 _% I
(微博上就有谁要来花钱买!
! d. j# f% `& C
- ^! T. L9 s  N' O2 X
4 K7 K2 Z0 S6 s# `6 C
2. 狼人 3欧   已出
3 `9 j5 ?5 h6 W% X/ Q$ Y; v类似于杀人的游戏,规则什么在包装里面
: @  ~$ e2 g3 v+ L2 d# W拆是拆了可是没玩过一次
2 s; J+ \: g1 N8 E/ R

) C3 T2 B( j) h& g0 e
2 m1 }2 g0 ]1 b3 B6 |3. UNO 3欧 已出
7 [$ v% A: P4 r: g照片拿出来一坨,里面还有另一坨, \5 I, |6 R* F/ P8 @
塑封没拆(不是因为照照片我自己都不知道这个塑封还在(,,Ծ‸Ծ,,)
7 ^/ E4 c+ @0 L

t9 F1 ^- A2 f. k! v0 V
. Q) e3 D- U6 [8 v. r. I. x4. 杀人(天黑请闭眼) 2欧 已出: J: B* F. q8 P
(没有人会花钱买这个的死心吧呵呵!
: B7 H2 |& l; j* _2 Q3 [' |& O% l3 w* g& \/ {5 h- l; w8 c
3 m( c5 S1 ?( |7 c- o

7 L; C# `5 S: D% d
, A5 Y9 X. l) g3 o4 \- V* ?2 W, q5. 10 Phase 4欧 已出(最后想起来还有个10 Phase补的法王,所以前头全家福没它份买回来就玩过一次,2-6个人的卡牌游戏,这…应该也是可以搜得到游戏规则的1 Z9 I; U! {" m6 I: h* q
  f( q7 h% r) ]( J7 q- f5 ^
8 ~. G' ^, V4 {) W3 H9 ?; m
6. 【新加】三国杀标准版  3欧; c* Z" ~: {! e% X  \2 d; Q* Y9 R
这个是帮人出的,七八成新,因为不在我这儿所以也没办法上图ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ/ I$ b! x9 C" _6 z" G2 `/ J! x; w
3 r" k+ v  ]$ S

/ M* Q' y; M) u9 H2 F2 M2 h% ?& u" y# \9 \4 L
+ J2 c9 v/ }+ `# x( {
最后,所有桌游,除了第一个只言片语我不是很清楚具体用了多少次但应该很少,以及最后一个用过一次,其他的根,本,没,用,过。(嘤嘤暂停哭会儿
1 d: X+ ]5 X7 S" o" _+ r% w& Q; s狼人、UNO、杀人这三个的盒子因为国内带过来的时候行李挤压到,所以盒子都不是很新,不过不妨碍卡片都是崭新的
  _3 k1 e8 Q4 d# X! k0 M0 e除了最后一个是在这里买的自己清楚价格,其他的要不就是朋友留给我要不就是国内朋友买了送我然后带过来的,价格上我也不是很会订,大概也就是搂了一眼亚马逊,感兴趣的觉得价格不好的可以再议。合眼缘的话就送了。8 J' @$ C- q5 F7 ~9 f
; J1 H0 A% Z6 [& G) a7 n4 K1 i% t
喝喝,祝尼们现充玩得开心!
作者: lotharhuo    时间: 13.11.2013 07:39
你好,我对uno很感兴趣,请问怎么联系你?
作者: weisscsx    时间: 13.11.2013 13:38
你都开始卖东西了。。
作者: 扣大肉    时间: 13.11.2013 14:47
weisscsx 发表于 13.11.2013 13:38 & I8 E# `. X, C5 V$ z# p
你都开始卖东西了。。
2 J7 |. L$ o! `: b, n& a4 n" c
  |5 b' F* D6 M8 i/ J1 x3 g! _: |2 a
_(┐「ε: )_啊
' d  R5 P$ g( r7 b. M因为这么多桌游看着闹心    窝也不玩0 V2 f1 L6 v6 G1 ?3 b2 C
也没什么朋友可以给(简直悲惨
作者: 水草少爷    时间: 13.11.2013 19:21
妈蛋你给我奏凯!表黑我大处女座!!!
作者: 扣大肉    时间: 13.11.2013 23:33
水草少爷 发表于 13.11.2013 19:21 5 R  j. N3 L/ E6 k0 X' D% q
妈蛋你给我奏凯!表黑我大处女座!!!
9 G+ o( s% e6 X- c
థ౪థ欸嘿尼自己自黑得飞起还不让我黑了!
作者: 扣大肉    时间: 14.11.2013 20:45
_(┐「ε: )_站短我的几位麻烦看一下消息9 d% Z6 s& T  I
我回复了联系方式
4 d# |: n2 y$ T如果尼萌都不回我的话我就出给后面的人啦
作者: 水草少爷    时间: 15.11.2013 11:07
扣大肉 发表于 14.11.2013 00:33
8 S  I+ m) d% n+ o& |' E- U3 eథ౪థ欸嘿尼自己自黑得飞起还不让我黑了!
- r# Y9 r' e, g2 Z  N: c- }% b- w
你们都欺负我嘤嘤嘤(请自行脑补女王口气)
作者: dypeny    时间: 15.11.2013 11:16
都不错哈  有空可以一起玩的 如果你们不嫌我老,不嫌我矫情的话
作者: 扣大肉    时间: 15.11.2013 14:46
水草少爷 发表于 15.11.2013 11:07 4 ^% k/ S3 ]" z, ~
你们都欺负我嘤嘤嘤(请自行脑补女王口气)

- ^$ L+ j; f# ]1 V4 z9 G1 B$ l哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每日一黑(女王:坏~人~
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2013 20:29
加了个三国杀( ͡° ͜ʖ ͡°)
作者: mingjianmyself    时间: 8.12.2013 00:40
三国杀还有吗 可以邮寄吗
作者: mingjianmyself    时间: 9.12.2013 10:00
mingjianmyself 发表于 8.12.2013 01:40 $ G2 h7 z' L" y. |6 X0 V$ t' i
三国杀还有吗 可以邮寄吗

7 ~: N' b" ?' O好的 谢谢哈
作者: 扣大肉    时间: 10.12.2013 00:23
sherlock2010 发表于 9.12.2013 22:50 ) J/ u4 |8 {4 O8 @* D
我要10 Phase,联系方式15757153679

+ O# ]2 k( V3 Y% z* s抱歉啊  10 phase今天刚出掉
作者: aumatt    时间: 10.12.2013 00:23
sherlock2010 发表于 9.12.2013 23:50
9 V# x# h6 d' |我要10 Phase,联系方式15757153679
$ K9 S' l1 ~( g* l
刚被我买了。你哪怕早说一天呢
作者: balista    时间: 10.12.2013 00:45
贫僧自桌面游戏版远道而来,向西天去取《三国杀》真经一部。听说贵处也有,特来叨扰。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2