德国开元华人社区 开元周游

标题: 求本周六即1月11号同去Kalsruhe的小伙伴们!~~ [打印本页]

作者: fjqhaha    时间: 7.1.2014 17:29
标题: 求本周六即1月11号同去Kalsruhe的小伙伴们!~~
本帖最后由 fjqhaha 于 9.1.2014 00:00 编辑 + P9 h; Z4 p# \$ _0 X- ], Y# X
0 q0 @, I8 S# I* A7 z# R
如题!~
' Z, g: d7 T) q5 Z6 [! |现有两人!还缺三人~我刚查了下火车。。。如果五个人每人往返只需8欧!!!~~(不好意思之前芍了忘了是州票算成了16欧。。。。)时间神马的好商量~~~$ r+ S  o: ~6 z% _  b" S
有意者请短信~ 0176-63467556

作者: willowtianli    时间: 7.1.2014 19:03
亲,卡鲁还在巴登符腾州内,买周票每个人出的车费应该是个位数,你这个16是怎么来的啊
作者: fjqhaha    时间: 8.1.2014 22:44
willowtianli 发表于 7.1.2014 20:03
& N0 U. \9 B0 X8 O亲,卡鲁还在巴登符腾州内,买周票每个人出的车费应该是个位数,你这个16是怎么来的啊 ...

" p4 {/ {! j* F: E" pecht?!?!.....学姐不清楚诶。。。。学姐就在官网上查的诶。。。。。。。我再看看。。。。。
, Z9 ]/ Z" ]* K2 s
作者: fjqhaha    时间: 8.1.2014 22:45
喂喂喂这帖子肿么沉这么快。。。。。。
作者: fjqhaha    时间: 8.1.2014 22:46
好吧我也觉得帖子发的太晚了。。。。。。
作者: fjqhaha    时间: 8.1.2014 22:46
但是真的木有人突然想去卡鲁嘛嘛嘛嘛嘛??~~~~
作者: fjqhaha    时间: 8.1.2014 22:47
比如学姐~~~~
作者: fjqhaha    时间: 8.1.2014 22:48
willowtianli 发表于 7.1.2014 20:03
3 Q7 n9 n% i2 K0 U/ r& J2 |1 F- A亲,卡鲁还在巴登符腾州内,买周票每个人出的车费应该是个位数,你这个16是怎么来的啊 ...
/ o5 w& A* c. t; j- A
话说你名字神马意思啊。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2