德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人知道慕尼黑有能打折的表行吗? [打印本页]

作者: ttpig    时间: 22.1.2014 11:03
标题: 有人知道慕尼黑有能打折的表行吗?
想买个浪琴,朋友给介绍了一家打八折,不过在斯图加特,懒得跑一趟
6 l4 X! d6 l- H, Z2 V$ S- P% u) W  b想问问版上有朋友知道慕尼黑有表行有类似折扣的吗?
作者: 彩色沙漠    时间: 22.1.2014 12:10
Christ就可以啊 我刚买的打了九三折
作者: Tevatron    时间: 22.1.2014 12:20
去marieplatz旁的那个LV店旁边有一家表行,做瑞士表的,我不记得牌子了,里面有个中国导购姐姐,人很好,上次我老板在那里想买表,她帮忙争取了不少折扣~
作者: ttpig    时间: 22.1.2014 12:43
彩色沙漠 发表于 22.1.2014 13:10
# \" N4 ]8 w& I6 @Christ就可以啊 我刚买的打了九三折

3 Q# }; ^9 B: @! d6 d  Gchrist去过,直接说不打折,就marienplatz那边那家
作者: 彩色沙漠    时间: 22.1.2014 14:42
ttpig 发表于 22.1.2014 13:43
2 O( j& I6 i1 f9 T. Tchrist去过,直接说不打折,就marienplatz那边那家

9 _4 l0 G6 m. s" N3 _* O# A好吧,可能我去的时候是新年
作者: jijijie    时间: 23.1.2014 09:40
Erlangen有一家可以打八折。
作者: ttpig    时间: 23.1.2014 09:50
jijijie 发表于 23.1.2014 10:40
* h- W; @6 v, i% |# vErlangen有一家可以打八折。
1 Q9 g1 p; |) t, S
亲,能给个详细信息不?店名,地址,电话之类的。
6 W/ |' S, R. e& s9 y0 \谢谢啦
作者: jijijie    时间: 25.1.2014 20:16
我同事带我去的,他那里可能有名片,如果你不着急,等他两周之后休假回来我问一下他吧。
作者: muenchner    时间: 25.1.2014 20:19
Rieger
作者: venus_mars2006    时间: 27.1.2014 16:07
3楼说的lv旁边的表店名字叫BUCHERER,地址:Residenzstr. 2,电话089-23885460,中文导购姓郑。请问楼主斯图加特那个能打八折的表店,你有地址及联系电话吗?慕尼黑的表店貌似折扣不如斯图给力。
作者: Lufffy    时间: 27.1.2014 16:24
说实话我只见过能打折的腿。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2