德国开元华人社区 开元周游

标题: 湖南的 有刚刚邀请过爸妈过来的没? [打印本页]

作者: heiter160    时间: 16.3.2014 22:11
标题: 湖南的 有刚刚邀请过爸妈过来的没?
在查资料 有一些问题 求经验啊!
* G) j; P" K/ q+ p# H$ ?2 U先多谢了!
作者: xiu624    时间: 17.3.2014 13:25
有什么问题?
作者: heiter160    时间: 17.3.2014 21:07
xiu624 发表于 17.3.2014 13:25 6 s9 T/ I3 ?$ U
有什么问题?

0 ?3 o) n+ J2 H4 y5 |. u5 o哎呦 老乡好啊!
* R" `4 |0 Z, d, [# W6 D主要是那个亲属关系的证明 去哪里开?派出所 公证处 省外办的流程?省外办在哪里啊。。。 听着好麻烦啊!9 V4 U. S" r' D4 A* ]) U! l7 J$ E
然后我给我爸妈担保的话,他们是不是只要准备退休证和这个亲属证明了? 还是有别的什么。。。9 K$ s9 Z* ~9 Z  b
传说中长沙飞法兰的机票你买到了嘛。。。
作者: xiu624    时间: 17.3.2014 21:28
heiter160 发表于 17.3.2014 21:07 - \+ D/ m, C3 W! o8 L7 s) V
哎呦 老乡好啊!- q8 t. t* W8 r2 D7 f
主要是那个亲属关系的证明 去哪里开?派出所 公证处 省外办的流程?省外办在哪里啊。。 ...
1 D- L8 e/ q5 `7 L: ]  n: W
亲属关系证明我办的是公证,拿身份证户口去公证处办理就ok了,然后要送去使馆认证的。
" _) [; _7 M2 A& ?/ q4 |其他如果是你在这边邀请,就去KVR开一个邀请函,原件寄回去,父母只需要简单的材料,你在网上预约的时候那边会有具体的清单发到邮箱。最耗时间的是邀请函,等邀请函寄回去了你再开始在网上申请都来得及。交了钱后好像是2周内寄到中介那边。具体时间记得太清了,可以网上查一下。中智德签。
( Z, @  \7 E  U4 I长沙到法兰的飞机不是刚开航嘛,还没来得及买。你可以试试。不过国航可以买长沙到慕尼黑联程,也就是说国内行李中转不用取。而且一路都是国人,对父母来说也好一些。
作者: heiter160    时间: 23.3.2014 14:25
嗯 好 谢谢啦
- n$ h7 A6 f4 R6 p* R) m$ X" ?虽然觉得很麻烦 但是还是要硬着头皮开始呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2