德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个论坛读下来,明白了一个事情 [打印本页]

作者: wts300    时间: 3.6.2014 11:06
标题: 这个论坛读下来,明白了一个事情
现在往国内带东西,行情是6欧一公斤
  l! w8 }" O8 }/ |+ U: a0 i- E' {$ z; l& [

作者: daipus    时间: 3.6.2014 11:20
哈哈,撸主真相了, _5 u: h" A" y9 i

" h9 {* j% y. H8 X其实我还明白了另一件事,国内往德国带东西也是6欧一公斤,哈哈
作者: 天满屋    时间: 3.6.2014 11:20
我85公斤,按行情,国航应该收我510欧,差不多,看来国航是良心企业!
作者: 有容乃大    时间: 3.6.2014 12:13
天满屋 发表于 3.6.2014 11:20 $ v+ u# D5 P. `) m0 s+ i$ \
我85公斤,按行情,国航应该收我510欧,差不多,看来国航是良心企业! ...

6 S: @, c: M6 ^: {国航涨价了
作者: 天满屋    时间: 3.6.2014 12:21
有容乃大 发表于 3.6.2014 12:13
" u3 K: ]/ }! D7 f国航涨价了
/ f9 P" ?" j8 H: x: i; k
我还外带2个23公斤,赚了
作者: daipus    时间: 3.6.2014 12:22
有容乃大 发表于 3.6.2014 12:13
4 l' E' C7 |' i: s' B国航涨价了
1 n; b4 H) p6 }6 a/ N, S/ m
国航那是往返票价,还另带行李46公斤的。这样算下来还是良心企业...
作者: 有容乃大    时间: 3.6.2014 12:35
天满屋 发表于 3.6.2014 12:21 ) U: M  I9 }; k
我还外带2个23公斤,赚了
" w! l) y1 A7 p: K+ [3 s6 q
恩,有道理。
作者: 有容乃大    时间: 3.6.2014 12:36
daipus 发表于 3.6.2014 12:22 2 |: ~% i9 P& C# b
国航那是往返票价,还另带行李46公斤的。这样算下来还是良心企业...
- x9 V# n5 |, d! M6 g! ?

作者: 你好狠    时间: 3.6.2014 13:24
6欧是零售,国航是批发价,可以理解
作者: SHASHADE    时间: 3.6.2014 15:16
好像两年前是5欧/公斤
作者: tonymage    时间: 3.6.2014 15:17
真有这么多人找他们带么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2