德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡2人WG一间长租(已租) [打印本页]

作者: 卡卡116    时间: 26.6.2014 13:56
标题: 弗莱堡2人WG一间长租(已租)
本帖最后由 卡卡116 于 13.7.2014 23:58 编辑 $ c. B' m: x& D& d1 y* u0 l
2 {8 s9 u1 s- V1 J
楼主是女生,现在在弗赖堡大学读书,需要寻找一个新舍友。WG位于Haschlacher str79,交通便捷,房屋可以从7月到8月开始起租,无期限限制,所以长租优先,出门就是14路公交站,坐车5-7分钟,走路15分钟到火车站。0 E/ i- v% {9 [, j, d
限女生,学生优先,暖租300欧一个月,有意者请联系017693233064 李同学。
作者: infreiburg    时间: 26.6.2014 14:48
一个“限女生”,看的急于求房的偶好桑心啊啊啊
作者: 卡卡116    时间: 26.6.2014 15:38
infreiburg 发表于 26.6.2014 14:48
& Q+ B" g+ h3 L一个“限女生”,看的急于求房的偶好桑心啊啊啊

2 p: f* ]1 W/ g/ E/ C  |哈哈,不好意思哈,我比较倾向女舍友
作者: JessicaBloom    时间: 27.6.2014 16:38
hi 我是女生 我想租啊我想租阿 我9月到弗赖堡 现在正在找房子 可以加我qq吗 我现在没有那边的手机打不了电话 我qq号:86二五3一六70
作者: 卡卡116    时间: 29.6.2014 09:01

作者: infreiburg    时间: 29.6.2014 12:54
还没租出去吗?要不就取消“限女生”吧
作者: 卡卡116    时间: 29.6.2014 14:11
infreiburg 发表于 29.6.2014 12:54
3 D4 f% o" o% k+ s5 u+ p还没租出去吗?要不就取消“限女生”吧
  _2 F) ^$ Q5 f" b
不要。。。我要女生。。。
作者: infreiburg    时间: 29.6.2014 15:08
卡卡116 发表于 29.6.2014 15:11 : g7 W! C, t% e; B' |2 V
% M  J, J) C; Y3 H+ H2 I3 y

作者: 你我的天空    时间: 11.7.2014 11:03
卡卡116 发表于 29.6.2014 14:11 " O- u  \/ j; C
# O4 m. \# j: s- Z2 V
你只给德国手机号码,是不是只想租给现在已经在弗的学生?还在国内准备九月入学的,你不准备租??价格是一个费用还是两个人平均分的??
作者: 你我的天空    时间: 11.7.2014 11:36
( K+ T0 k7 V& T# ]5 q4 A4 g5 [' I
0 r: S$ F( [. _) E, S' H我从国内打电话过去,接通后告诉我,已经租出去了,哈哈。。。
作者: 卡卡116    时间: 14.7.2014 00:02
你我的天空 发表于 11.7.2014 11:36
+ W5 [/ _- C, H$ F% E% O0 g我从国内打电话过去,接通后告诉我,已经租出去了,哈哈。。。

% L3 Q: a6 X! d真不好意思,我那阵家里没网,昨天才弄好,而且有一阵子没人给我联系了,我就以为帖子沉了,就没顾得上在开元上改信息。不管怎样祝一切顺利。
作者: 你我的天空    时间: 14.7.2014 03:10
卡卡116 发表于 14.7.2014 00:02 4 f4 J  B* E: b# P  f$ s# E
真不好意思,我那阵家里没网,昨天才弄好,而且有一阵子没人给我联系了,我就以为帖子沉了,就没顾得上在 ...

4 t' h' [5 b0 t6 I5 Y" ^没什么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2