德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人26或27日一起拼拜仁票去塞尔兹堡或天鹅堡 [打印本页]

作者: 豆奶    时间: 20.7.2014 18:18
标题: 找人26或27日一起拼拜仁票去塞尔兹堡或天鹅堡
找人26或27日一起拼拜仁票去塞尔兹堡或天鹅堡4 {/ {0 |- R9 X2 M) T* {
有兴趣的请站短。还可以来三人
作者: wwj    时间: 20.7.2014 19:38
先给我表弟报个名去萨尔斯堡吧。
作者: 豆奶    时间: 20.7.2014 22:07
wwj 发表于 20.7.2014 19:38
( Y; ]2 f3 W2 C/ k先给我表弟报个名去萨尔斯堡吧。
; z% m/ X' L7 t8 S, Q
打算星期六还是星期天?给个联系方式吧
作者: 豆奶    时间: 21.7.2014 10:48
继续找
作者: onthewolk    时间: 21.7.2014 12:41
这是2个方向呀
作者: 豆奶    时间: 21.7.2014 18:48
onthewolk 发表于 21.7.2014 12:41
$ c+ n/ ]! _) b- `( X+ N这是2个方向呀
2 N+ c& ?7 K0 j% g) ~, }3 }0 P
对呀,任选一个。
作者: onthewolk    时间: 21.7.2014 20:34
豆奶 发表于 21.7.2014 18:48 " }# X* a, |5 N; u! ]4 v
对呀,任选一个。
! G/ c3 e! F: P3 Q! ]. Y. m
祝你玩的愉快。
作者: ssgutentag    时间: 21.7.2014 20:41
你好,这个我有兴趣去天鹅堡,可以交流一下017672692633
作者: 豆奶    时间: 21.7.2014 20:42
ssgutentag 发表于 21.7.2014 20:41 5 T$ `* Q2 I" Y' M
你好,这个我有兴趣去天鹅堡,可以交流一下017672692633
% a4 W9 A( ?7 C. Z* [. R$ T) F
不好意思,人数已经满了。谢谢。
作者: 豆奶    时间: 21.7.2014 20:43
wwj 发表于 20.7.2014 19:38
7 S# t7 V, t  t/ Y+ `" \8 Q: T* q先给我表弟报个名去萨尔斯堡吧。

2 W1 H' V. b& }; B+ O- K: X0 n, Y不好意思,我跟你联系了,但是因为你一直没给我回复,有其他人跟我确定了,我们人数已经满了。
9 q* @& x) \0 O- \5 V" t
作者: wwj    时间: 22.7.2014 21:32
豆奶 发表于 21.7.2014 20:43
  v  e6 _! x! w) Y2 \不好意思,我跟你联系了,但是因为你一直没给我回复,有其他人跟我确定了,我们人数已经满了。
) t) Y2 Y# Y. c) a ...
$ d4 b  S4 S* _$ O1 k+ u
哦,没关系,这两天一直忙的没上网。 你们是去天鹅堡的还是萨尔?
$ }* a5 m  }& H) S# G
作者: Sonnesuse    时间: 24.7.2014 16:03
ssgutentag 发表于 21.7.2014 20:41
& A3 g9 V; X; U' f( w& |你好,这个我有兴趣去天鹅堡,可以交流一下017672692633
( S- Y4 l* _. I: ?
27日去新天鹅堡,有兴趣的话站短。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2