德国开元华人社区 开元周游

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: 兔小白    时间: 10.8.2014 22:15
标题: 请删帖
3 s# C: O" u3 k) B5 K0 e* ~1 a* o, [& b
请删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 瓜小西    时间: 12.8.2014 16:48
去教堂找比较快吧
作者: 猪小弟    时间: 12.8.2014 18:50
本帖最后由 猪小弟 于 12.8.2014 18:51 编辑 % @$ t7 r4 l, d4 h) V0 t8 X6 Z

$ x! ~3 \+ x/ O9 R+ q爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。
作者: ZZTT    时间: 12.8.2014 19:17
猪小弟 发表于 12.8.2014 19:509 r4 I* F0 W; p) C1 }  {
爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。
0 ]; U4 G# \8 _: d

/ |( H4 Q! a2 w0 J( v  f笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o
作者: 猪小弟    时间: 12.8.2014 19:42
, \' t% `$ ~+ \% B( ^* Y
ZZTT 发表于 12.8.2014 19:17
, u5 \. ?: {. W# j' c+ P. L笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o
5 z5 Q9 |3 b7 A/ I! r

! k- r9 H+ r' S. d你说我说得有错么,就一伪教徒,她看不起身高一米7以下的男生,怕人笑二等残废。也不喜欢同龄人,因为嫌刚出校门的都是屌丝。比她大三五年还在德国呆着的一般都有稳定工作了。这娘们就是居心叵测,活该剩下。
作者: glay1230    时间: 12.8.2014 22:14
继续祷告吧,神都会预备的1 o4 I: A$ {& v! l( @
$ ?2 Z9 n8 K/ X4 N5 y
建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会
# g. f' j( C& b. ~3 ~2 _2 d! x8 ^, z% u
愿 神祝福你
作者: waizai    时间: 13.8.2014 12:09
说话何必这么咄咄逼人啊!
' t" _+ ^$ A5 C1 h$ A; p; t) L7 X
祷告吧!会找到的!神会为你预备!
作者: diana.otte    时间: 13.8.2014 13:29
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的
作者: 兔小白    时间: 13.8.2014 17:20
diana.otte 发表于 13.8.2014 13:29
8 j6 H5 I: P% @. O$ Z% g" h不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的 ...
- ]% q8 G4 i3 e5 d
谢谢啦~
作者: 兔小白    时间: 13.8.2014 17:27
glay1230 发表于 12.8.2014 22:14
& H9 v( F( f6 J- T+ r继续祷告吧,神都会预备的" R4 T8 l3 ^& F6 W7 l& G; ~

f: e3 w7 u/ k# @( T$ g建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会
( l7 d1 I) b  x4 h% ?& C
谢谢啦~  n- ?, V, i. H! d2 r/ f  [6 z
我有固定的教会
0 X) _9 Z% L/ B$ M& `$ Y1 h但是没合适的人,
% v9 ]# C& Q, i( E4 i2 F所以才出此下策
作者: choupi    时间: 14.8.2014 16:50
有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有基督徒的前提呢?兴许有个合适你的人现在不是信徒,但相处久了被你影响后入教也不一定啊~~~
$ W5 U' z! B' Q( M; J$ k; S: P, [4 a- E3 W/ P: h8 b( b
纯属个人意见,本人是无神论者,也许不理解有信仰的人心中所想,如有冒犯,请多包涵~~~
作者: 兔小白    时间: 14.8.2014 18:25
choupi 发表于 14.8.2014 16:50 2 H/ I' ^/ h# N
有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有 ...
1 h8 L3 v' {0 X/ h* v- ~4 b
都是基督徒的话,世界观人生观价值观比较一致
4 Z1 g: Q1 E  g7 k主说了信与不信不可同负一轭
% W9 z2 B: e- X' [. k& `就好像两头牛耕地,一个要往东一个要往西,这可怎么行得通呢1 J/ E1 }( L4 E- W

5 y1 \3 n& U# j# j1 L而且往往是信主的被不信主的同化了……
作者: choupi    时间: 14.8.2014 23:52
兔小白 发表于 14.8.2014 18:25 & B8 J: x. Z7 j
都是基督徒的话,世界观人生观价值观比较一致
+ F& T/ L0 E0 T4 t/ I) g6 w8 ]主说了信与不信不可同负一轭  T* A, X; _: M0 B
就好像两头牛耕地,一个要往东 ...
. Q+ A7 Z- L$ A3 b0 j! F9 `
爱情和信仰,究竟哪个更重要?见仁见智。祝你找到理想的另一半~~~
作者: 兔小白    时间: 15.8.2014 08:55
choupi 发表于 14.8.2014 23:52
9 R9 r7 @- x, p( @9 r4 P爱情和信仰,究竟哪个更重要?见仁见智。祝你找到理想的另一半~~~

& ^$ O* q- I) ~( t0 X两者不矛盾呀
1 C+ X$ O; X+ T: @- U+ O" r谢谢~
作者: 1017876503    时间: 15.8.2014 17:55
叫猪小弟的那位。。是脑残吧。。
作者: 兔小白    时间: 17.8.2014 09:21
谢谢大家的关注和支持~
作者: 冰苓崛烬    时间: 17.8.2014 20:50
姐妹要不要来我们教会看看,虽然比较小但还是有几个单身的弟兄,170以上比你大一点还是符合的。基督徒还是需要有稳定教会比较好,我也认识其他华人教会的一些人,可以带你过去看看或许有合适的,你这样发帖找概率太小了。MM愿意的话可以私信我,愿神带领你
作者: qiqi1249    时间: 20.8.2014 20:44
猪小弟 发表于 12.8.2014 19:42 ) ]& E* g: t: u
你说我说得有错么,就一伪教徒,她看不起身高一米7以下的男生,怕人笑二等残废。也不喜欢同龄人,因为嫌 ...
9 J' I! y4 s& @
我猜猪小弟是处女座。猜对没?嘿嘿
作者: qiqi1249    时间: 20.8.2014 20:45
choupi 发表于 14.8.2014 16:50
: V& `  n1 M. G6 T5 ]# w6 l有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有 ...
9 e2 |0 ?* Y0 W: Z2 \
基督徒如果找不是基督徒的会比较麻烦,我觉得。我们家房东就和她的伊斯兰教老公离婚了。
作者: 猪小弟    时间: 20.8.2014 21:17
qiqi1249 发表于 20.8.2014 20:44
* q# O, v% k  P8 S2 V. W0 q我猜猪小弟是处女座。猜对没?嘿嘿

: {- W) U' J. d# K# {4 u8 P猜对了
作者: 兔小白    时间: 24.8.2014 19:03

作者: 兔小白    时间: 3.10.2014 14:40

作者: 嘿嘿哈哈    时间: 16.11.2014 21:38
楼主找到男朋友了么
作者: 兔小白    时间: 19.11.2014 11:57
嘿嘿哈哈 发表于 16.11.2014 21:38
0 D1 f/ _6 A! J/ r/ J  w; c4 Y; u楼主找到男朋友了么

7 p# K  i! B0 o! ]8 |- W没呢
作者: justbegin    时间: 21.11.2014 00:56
楼主加油啊!慢慢来,一定能找到的。
作者: 兔小白    时间: 25.11.2014 17:34
justbegin 发表于 21.11.2014 00:56 7 [# v. I  t" h3 i! t
楼主加油啊!慢慢来,一定能找到的。
# H( V  }* h' o  f0 R5 ]
谢谢啦~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2