德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于延签,2014 [打印本页]

作者: sfwfly    时间: 29.9.2014 15:29
标题: 关于延签,2014
最近要延签了,还是按照两年前的习惯发邮件预约,但是等了几天都没消息。今天主页上查了下好像改了,不能邮件预约了,只有电话预约。提醒下最近需要预约延签的同学。
4 R/ @4 _9 |/ @" K5 M! }/ t
7 R: q: v9 ]6 A+ L) l也有可能是我搞错了,不过主页上确实没发现有邮件预约的方法。具体的还请大家仔细查证,这里仅仅是个提醒。
作者: lzchestnut    时间: 29.9.2014 18:43
我是邮件预约的,新生刚刚到,第一次延签。很快就给我回复安排了时间。不知道是不是和楼主相同情况。
作者: sfwfly    时间: 30.9.2014 10:12
lzchestnut 发表于 29.9.2014 18:43 - S2 f% M" [0 c7 P
我是邮件预约的,新生刚刚到,第一次延签。很快就给我回复安排了时间。不知道是不是和楼主相同情况。 ...
2 t) C, B: }. C0 [5 T- s& E
你还是发的以前的邮件?我去主页面看没有以前的邮箱了,只能电话。而且我发了邮件也一个多星期没回我了。不知道什么情况。
作者: myblue    时间: 30.9.2014 20:28
侬邮件是发A-G那个人么?~~貌似说她不在那做了……不过偶是走捷径让WC去安排的……
作者: sfwfly    时间: 1.10.2014 11:44
myblue 发表于 30.9.2014 20:28
# ?7 |) k" Y) q+ x+ L侬邮件是发A-G那个人么?~~貌似说她不在那做了……不过偶是走捷径让WC去安排的…… ...
' S8 n) g* D2 S1 E8 a4 z, w9 S
我是最后那个名字序列的,发邮件给welcome center的人问了,说是很忙?怎么走捷径?能像细说下吗?多谢!
作者: lzchestnut    时间: 1.10.2014 17:42
sfwfly 发表于 30.9.2014 10:12
; K5 t0 a$ C/ V2 f你还是发的以前的邮件?我去主页面看没有以前的邮箱了,只能电话。而且我发了邮件也一个多星期没回我了。 ...

& U6 v* @$ N' t# T好像是分姓名首字母三个人负责,我不太知道别的首字母应该是谁,我是J, 邮箱是:georg.polster@stadt.erlangen.de
作者: myblue    时间: 1.10.2014 20:59
sfwfly 发表于 1.10.2014 11:44 + ^$ Q& E- S3 N- A* ~5 u6 x3 n% Z
我是最后那个名字序列的,发邮件给welcome center的人问了,说是很忙?怎么走捷径?能像细说下吗?多谢! ...
5 ]1 j7 i4 y* @3 A
额~~WC是针对博士及以上的说……反正偶当初就发邮件给WC~然后他们就安排好了~~
作者: sfwfly    时间: 2.10.2014 11:50
myblue 发表于 1.10.2014 20:59 0 c! E( A3 j, I3 Q# ?) r3 @3 x
额~~WC是针对博士及以上的说……反正偶当初就发邮件给WC~然后他们就安排好了~~ ...

, T0 k, B( g# P" r% t( z给个联系邮箱吧。我这找我姓的人貌似不在,现在急着约时间延签呢。多谢多谢。
作者: sfwfly    时间: 2.10.2014 11:51
lzchestnut 发表于 1.10.2014 17:42 $ h3 w1 s1 D1 ~' U. b5 `% Z3 p: i0 g
好像是分姓名首字母三个人负责,我不太知道别的首字母应该是谁,我是J, 邮箱是: ...
  Y6 F3 z4 N) k" X
我也是按姓氏发的,不过一直没回我,现在比较急着要约时间延签。。。。
作者: myblue    时间: 2.10.2014 17:20
sfwfly 发表于 2.10.2014 11:50
+ C8 A: O* f. h给个联系邮箱吧。我这找我姓的人貌似不在,现在急着约时间延签呢。多谢多谢。 ...

, L( h- u7 g( H2 ~( W8 ]7 f没有了……侬只能去RATHAUS直接问了……
作者: sfwfly    时间: 6.10.2014 08:26
myblue 发表于 2.10.2014 17:20
. K% r" D/ {! J4 S+ I- I+ K没有了……侬只能去RATHAUS直接问了……

& m: H9 Q5 V4 D- D7 j好吧。。。。。。
作者: kevingun    时间: 6.10.2014 11:34
我这也是一直没回应,第一次发邮件后自动回复说会安排处理,在等待期间请不要打电话或者发邮件咨询状态,然后一星期过去了还么消息,楼主后来怎么解决的?
作者: sfwfly    时间: 6.10.2014 14:32
kevingun 发表于 6.10.2014 11:34 ) h! n% P' M5 \. z+ Y
我这也是一直没回应,第一次发邮件后自动回复说会安排处理,在等待期间请不要打电话或者发邮件咨询状态,然 ...

' N* e7 v* Q- W" b还在等待。。。。。。
作者: kevingun    时间: 6.10.2014 14:43
sfwfly 发表于 6.10.2014 14:32 3 K  c7 y; \7 o* y% `, D1 b* @
还在等待。。。。。。

0 u' g# w9 h6 r/ A: m8 w% o. y不过我刚刚得到回复了。。。耐心等待吧
作者: sfwfly    时间: 7.10.2014 15:21
kevingun 发表于 6.10.2014 14:43 ' B4 s! g+ n9 l" _/ ?
不过我刚刚得到回复了。。。耐心等待吧
: k2 h% s  j( s" f" \- K. s: R
你是哪个人?我这个一直没反应。哎
作者: kevingun    时间: 8.10.2014 14:11
sfwfly 发表于 7.10.2014 15:21 " r+ }2 e& W9 j: n7 t* l
你是哪个人?我这个一直没反应。哎
9 l" Y# D* n" D% Z
那个carina chrestels,换人了~可能最近延签的人多,比较忙吧
作者: sfwfly    时间: 8.10.2014 14:48
kevingun 发表于 8.10.2014 14:11 * z# T: |+ N0 t' Z1 N$ B* K. \
那个carina chrestels,换人了~可能最近延签的人多,比较忙吧
* Q4 l% F5 _9 G4 ?$ w. o) h
搞笑的是还给我寄了封信,提醒我要延签了,要邮件预约。我一个月前就发给她邮件了,没看到嘛。。。。无语了我。昨晚我又发了封邮件,今天照样没反应。打电话也是没人接,这是什么情况。难道是因为我邮件预约用的是英文,歧视?但是我两年前预约用的也是英文啊。
作者: x_insane    时间: 9.10.2014 10:01
lzchestnut 发表于 29.9.2014 18:43 0 v. r( Q4 S+ l( D  z) x
我是邮件预约的,新生刚刚到,第一次延签。很快就给我回复安排了时间。不知道是不是和楼主相同情况。 ...

2 X4 @) s# g0 G3 D请问你在哪看到的邮箱呢,我没找到9 }; i9 w1 @0 T- ^' J9 `6 I( Y8 b
谢谢
作者: x_insane    时间: 9.10.2014 10:02
sfwfly 发表于 8.10.2014 14:48 - ]2 t; U$ G. I& W% p
搞笑的是还给我寄了封信,提醒我要延签了,要邮件预约。我一个月前就发给她邮件了,没看到嘛。。。。无语 ...
  a2 U$ d: Q( H/ o$ W0 M) |" y
楼主有没有收到邮件呢,你是最后一个姓氏的?我的姓是X,麻烦告诉一下邮箱,谢谢啊
作者: kevingun    时间: 9.10.2014 19:24
sfwfly 发表于 8.10.2014 14:48 ' W( B5 b; u# Y: R, m4 b
搞笑的是还给我寄了封信,提醒我要延签了,要邮件预约。我一个月前就发给她邮件了,没看到嘛。。。。无语 ...

3 ]7 O8 V" y0 ?" a( z$ M# R9 N啊,这个简直了。。。要不你上infomation去问问
作者: sfwfly    时间: 10.10.2014 20:08
kevingun 发表于 9.10.2014 19:24
" q  f. }% z  d3 F& @啊,这个简直了。。。要不你上infomation去问问

7 e: @5 r0 t& s/ x% ~今天在我三封邮件发送的情况下终于约到时间了,但是感觉时间太晚了,我还要用签证邀请别人,哎,不知道能不能提早点。
作者: sfwfly    时间: 10.10.2014 20:09
x_insane 发表于 9.10.2014 10:02
7 ^  B2 a. }+ ?9 {楼主有没有收到邮件呢,你是最后一个姓氏的?我的姓是X,麻烦告诉一下邮箱,谢谢啊 ...

) {5 Y0 \& w2 \/ x" ?http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... =%E5%BB%B6%E7%AD%BE
作者: 西门扫雪    时间: 11.10.2014 19:04
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2