开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 7.7.2006 17:20:47 | 只看该作者

发表于 7.7.2006 17:22:05 | 只看该作者
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 17:17 )
谢谢猫猫,谢谢雪儿,谢谢小琴,谢谢那么多朋友,毕竟开元我还不是只有一个人的。向TONG YI 100,bbcc,还有。。。一些我想不起名字的朋友,我很难在这里提出你们的id名字,道歉。口是心非?我做不到
[right][snapback]1040197[/snapback][/right]

酸奶,真好!看到你这个样子,我觉得这个才是你。直率,稍微有点孩子气。

大家看到了吗?
酸奶是用很真诚的语气在抱歉的。大家周末愉快呀!!!

匿名  发表于 7.7.2006 17:24:32
发表于 7.7.2006 17:25:37 | 只看该作者

发表于 7.7.2006 17:27:14 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 17:14 )
不喜欢看到一帮劝架活稀泥的在这里费口舌,这里看贴的回帖的骂人的被人骂过的每个都是成年人,大家心里都有自己的价值观和世界观,对于一个有自主能力的人发表过那么多主观的帖子以后,她的思想以及内心的想法都已经一目了然了,无论道歉多么诚恳,ID换的多么勤,她说的话都是白纸黑字记在别人心上,何况还在那么直接的为富不仁上对别人的生活困窘幸灾乐祸,对别人进行肆意人格上的辱骂,这不是对一件事情不同意见争论以后引起的分歧,可以相逢一笑抿恩仇,我相信我在这里对上面任何一位和事老发一封这样的短信可能这个ID都活不到明天,现在这个板块能删贴能封ID又有点自控能力的人毕竟少了点,那么我就奇怪了,是什么力量和原因促使你们对某个ID那么的宽容?难道耶稣真的会显灵?还是佛祖想不朽?
[right][snapback]1040187[/snapback][/right]

开元封ID是出了名的,还没听说哪个例外给赦免了,因为暗自删帖封ID,很多在开元带过的都看不到了,你的话倒让我也好奇了。按理说,只要有一两个脏字就直接被禁止发言,这是开元斑竹的向来作风呀,怎么没看到他们对那许多其他的ID友善劝导呢?也许人家也想道歉,为什么不给人家机会?

匿名  发表于 7.7.2006 17:32:11
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 18:27 )
开元封ID是出了名的,还没听说哪个例外给赦免了,因为暗自删帖封ID,很多在开元带过的都看不到了,你的话倒让我也好奇了。按理说,只要有一两个脏字就直接被禁止发言,这是开元斑竹的向来作风呀,怎么没看到他们对那许多其他的ID友善劝导呢?也许人家也想道歉,为什么不给人家机会?
[right][snapback]1040218[/snapback][/right]

妈妈米呀,你还想不想让我活,我刚来接手,你这么一说,我一下倒在地上!
发表于 7.7.2006 17:33:28 | 只看该作者
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 18:27 )
[right][snapback]1040218[/snapback][/right]

因为开元管理层换血了,可以理解么?

将来的开元是个温情的开元,希望你支持!

发表于 7.7.2006 17:33:34 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:32 )
妈妈米呀,你还想不想让我活,我刚来接手,你这么一说,我一下倒在地上!
[right][snapback]1040227[/snapback][/right]

可以不说,那你要把我灌醉了

发表于 7.7.2006 17:34:00 | 只看该作者
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:27 )

我累了,睡觉去。

雪儿,你辛苦。生日,快乐哦。

发表于 7.7.2006 17:34:10 | 只看该作者
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 17:17 )
谢谢猫猫,谢谢雪儿,谢谢小琴,谢谢那么多朋友,毕竟开元我还不是只有一个人的。向TONG YI 100,bbcc,还有。。。一些我想不起名字的朋友,我很难在这里提出你们的id名字,道歉。口是心非?我做不到
[right][snapback]1040197[/snapback][/right]

什么, 你居然想不起来名字了, 提醒你一下, 而且你也不用讲, 我知道你这里人不要太多

QUOTE(Fruchtjoghurt @ 27.06.2006, 13:29 )
没钱只能买打折扣的,没车还说你有车算什么
咽气啊,别人有车沾不上光,就开骂
怎么小子生活困难,延期签证还借钱
不治明年还能不能在德国呆
[right][snapback]1022838[/snapback][/right]