开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 21:32:49 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:30
+ r$ A7 \& u' z6 Q! a回复 mirandawang 的帖子
! A; L. k2 v4 m% Z$ {0 C) a) {. i- w' N
% m  d1 k1 R' j' a. I5 c+ F2 X你瞎猜我没看出来    脖子上带戒指我倒是真没注意  我看的是左手食指
6 B& q: F  U. F
其实我是通过沟沟认出来的; V0 y; G& u; a, l3 b

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 9.1.2011 21:35

楼主| 发表于 9.1.2011 21:32:55 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:30
1 b( P- B: N: o2 G3 w: f9 E你在啊,这里变成聊吧了

! ?* L) c4 C/ v) g6 Z+ m. d. N4 n& }谁让我是水吧的呢。。

发表于 9.1.2011 21:33:45 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:31
& o; k6 e1 h2 H那也要人家看的上我啊。。。。就算看得上我。。。也不在一个地方啊。。 ...
  {' Q% \  {$ ~5 k' z
munich也不算远,& @/ l$ D8 Q9 V# Z, b! u
距离不是问题啊~~~1 ~' O  b3 P% E) N% V6 V) @
小别胜新婚呢
* H! k$ f. w& X

楼主| 发表于 9.1.2011 21:34:40 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:31 + }/ [' r+ G! d0 t! Y5 x
我又出去蹭吃蹭喝了,刚回来。follow了一下,火贴哦

+ v) k2 T4 x4 L" e+ W: t你比我还活跃啊,哈哈

发表于 9.1.2011 21:35:00 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子
/ j& s6 r# l' E' N9 @& L# G
4 S) o8 L* V. X) Z+ W其实我想回的第一个帖子就是    其实  我不看脸的   哈哈哈~~~~当然一眼就看出来了~~
3 x" ^, j' Y! H" m

发表于 9.1.2011 21:35:32 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:35   l1 n& ]# p* a$ v0 d1 g- F
回复 mirandawang 的帖子( T, s' o* p1 S& E6 y# l7 t5 O' u

8 B0 N2 x) U+ O5 g其实我想回的第一个帖子就是    其实  我不看脸的   哈哈哈~~~~当然一眼就看出来 ...
, o  T5 }& K0 @) N
* |3 K+ P: S- d7 x- g

楼主| 发表于 9.1.2011 21:37:16 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:33 & o7 d& w* p4 `* ?2 f
munich也不算远,: u( j* o2 T& |4 w' N8 [
距离不是问题啊~~~" O. m: T) @7 l2 _
小别胜新婚呢

1 a" D( J( h8 C6 J9 d. ^- f说的有道理啊,其实异地恋挺好的。。。自由空间。。。哇哈哈。。我考虑考虑。。。我觉得内个谁挺好的。。。咳咳

楼主| 发表于 9.1.2011 21:38:08 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:35 9 k8 c& r+ y2 @9 F3 k
回复 mirandawang 的帖子/ w% v5 L- t& }; P3 g4 u/ _
0 C+ M- k" Q+ H
其实我想回的第一个帖子就是    其实  我不看脸的   哈哈哈~~~~当然一眼就看出来 ...

; |4 k8 R3 X0 N你不看脸?。。。。脸你也看不着啊。。

发表于 9.1.2011 21:38:17 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:34 3 e5 f1 T( o" W" Y2 \9 f8 X
你比我还活跃啊,哈哈
* u5 _# }# l3 I
我是阶段性发病,最近没人管不着家,其实我很贤惠的哦,自己都受不了了,撤
+ ^* v- h, a/ }7 m: n/ Q

发表于 9.1.2011 21:39:06 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:37 5 n( I& u' B& d( I8 M6 e
说的有道理啊,其实异地恋挺好的。。。自由空间。。。哇哈哈。。我考虑考虑。。。我觉得内个谁挺好的。。 ...

5 f  @1 _. m$ N9 ^( ]俺就不问你是who了~~~. r4 D+ t( i. N) ~
俺只对星座感兴趣,! K1 R  W% M- Z# Z8 O# j
找个跟你合的星座
8 e: B  _2 T2 u8 d% ^- I; ~) s