开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 23:12:24 | 只看该作者
即时机票
我觉得吧,某生物来不来无所谓。它所谓的证据吐丝咋也不见踪影呢?

楼主| 发表于 16.12.2009 23:13:22 | 只看该作者
这世界上总有这么些自以为是的人,以为自己玩的很聪明,以为自己可以把所有的人当SB来涮,也不自己照照镜子,以为马甲多就可以随便满嘴喷粪,不负任何责任,这么多年的书都白念了? 都念到脚后跟上去了? 要知道现实生活还是要继续的好吗? 慕城人民的眼睛是雪亮的,还好意思说什么家教,我呸,你配么? 还真把自己当富家千金了? 出门都不带脸么? 自己有几斤几两自己不知道么? 还跟这儿丢人现眼的.

楼主| 发表于 16.12.2009 23:14:42 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 23:14:51 | 只看该作者
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明白了,是有的。。而且还特别会装。。。亲,我支持你。你别再跟这个贴了,就让有些人继续下去好了,我怕你继续看下去会影响自己心情,不值得。

发表于 16.12.2009 23:15:48 | 只看该作者
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...
2 ^! L1 C% |- `, Y橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30

" A" I# ^2 T9 C6 G8 z5 l" U2 ?: J又扯到富家女的话题上啦。。。被说中了?
+ J  [* M$ [1 S
  J2 K- Q6 b) V6 `5 m对了,Gucci包买了没?

发表于 16.12.2009 23:17:12 | 只看该作者
看来大城市里人多也复杂。
; x6 @9 Q) a# K% ~* g" z; ]( ~/ R4 a
俺一乡下人没啥教养,只想说,
+ @3 w" i4 `8 S( g/ W* r, W有些事何必呢,看过笑过就算了。。

发表于 16.12.2009 23:17:28 | 只看该作者
姐现在只发帖不看帖了,不过强帖还是要留个名的。。

发表于 16.12.2009 23:18:08 | 只看该作者
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明 ...
& S) x5 Q% i1 T: Q$ z' szolaandbird 发表于 16.12.2009 23:14

1 w* \. l  U+ W1 g8 i- V/ v) O! l* f  R! U" \3 _& h
彻底无语,还这么多p话。' b4 @4 n/ x1 k6 D4 ~6 k/ B7 j& }

0 c5 U* d# g4 G8 h3 i# v' O$ Rrp再差也比某生物毫无物品要好。
4 {' h$ D: o! B8 c& C1 f$ L+ o4 R
" X) O9 r2 v% g3 Q% C严重鼻屎

楼主| 发表于 16.12.2009 23:18:38 | 只看该作者
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明 ...0 K7 w# ~5 K+ [( V1 j1 p
zolaandbird 发表于 16.12.2009 23:14
* j6 P9 y- _" Q: X

' y# m6 W% w' |你确定你真得了解你嘴里所谓的亲的真正为人嘛? 9 E1 |5 V* ~7 t# C6 l9 R2 Q
别太幼稚了成吗? 真得,都这么大人了...

楼主| 发表于 16.12.2009 23:19:52 | 只看该作者
又扯到富家女的话题上啦。。。被说中了?- M7 v8 |: H. E- c/ W* y+ k
1 ]4 q% ~  X+ C2 \5 G! a. c: }3 I
对了,Gucci包买了没?3 _! `0 o9 ^* T% u0 [0 B) u
橙色的海胆 发表于 16.12.2009 23:15

/ o6 n. ~9 z) w! w. i# S% @3 O: n; m3 G. L
D家的总代千金还需要买嘛?这种玩意儿还不是地下室里随便拿几个出来?