开元食味
德国频道

学生城交友

发表于 16.4.2012 20:56:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,家住学生城,希望多认识些朋友,可以一起玩玩三国杀,打打篮球、乒乓、桌球、网球等运动,也可以一起玩电游,本人男性,爱好很广泛,乐意结交朋友,男女均欢迎。
发表于 2.5.2012 20:12:55 | 只看该作者
或动或静 发表于 2.5.2012 19:58
' ]: s( {. L2 }& q  m! d. @+ ^6 _你也才搬过来是吗?有活动的话可以一起参加呀,然后就熟啦
5 _! O) u+ X" l9 D. g
嗯嗯,刚过来的,短期交流。那好啊,有活动就一起吧

楼主| 发表于 2.5.2012 19:58:22 | 只看该作者
hillary奶油 发表于 1.5.2012 18:35 7 |( B* u' K4 X# p9 b' h
估计楼上的都是男生么?呵呵,我也是刚到慕尼黑的,新人,女生。也想多认识朋友,德语不好到处都碰壁啊 ...

( [) @& @" x+ E- F3 A8 q你也才搬过来是吗?有活动的话可以一起参加呀,然后就熟啦

发表于 2.5.2012 15:10:11 | 只看该作者
一起过来踢球吧 我们每周末都在学生城后面踢球 一般每次都有十来个人踢 可以加我们的群 26112096
0 t* ?$ D3 P/ u5 a9 c- d这是上次我发的召集帖$ q+ _1 z2 i) U! G* N# s& ]/ C+ Q
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid4119467

发表于 1.5.2012 20:28:27 | 只看该作者
englishgarten 发表于 29.4.2012 15:01
7 i0 x! R9 V  O5 {5 Z2 v8 N楼主是新人?
, M9 u" o+ H: {/ |5 |  S。。。这边人都是这样的,我也是新人,除非一起上课的同学,否则不大容易认识。+ H8 K$ e& g) u, h
有空可以一 ...

* {: D3 Z( R" Q, I. ?) z好 啊  可以一起打球4 G4 f- m+ [( K- }% _/ Z1 v

发表于 1.5.2012 18:35:40 | 只看该作者
估计楼上的都是男生么?呵呵,我也是刚到慕尼黑的,新人,女生。也想多认识朋友,德语不好到处都碰壁啊

发表于 29.4.2012 15:08:07 | 只看该作者
慕尼黑,无聊的人可以加群,周末搞牌或者打球都可以,刚建的新QQ群231923931

发表于 29.4.2012 15:01:04 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 28.4.2012 09:24 , i' d4 j+ f5 y; n  g
篮球项目太薄弱了 。。。。。
4 t( i$ L& }0 ~) v; x+ u/ m, w* i6 z
楼主是新人?6 {8 _( F+ `4 j4 A+ t/ J/ W
。。。这边人都是这样的,我也是新人,除非一起上课的同学,否则不大容易认识。
2 [4 e, B1 v, R/ w1 ~4 z有空可以一起打球。

发表于 28.4.2012 09:24:39 | 只看该作者
或动或静 发表于 27.4.2012 21:08
. |; ]1 t1 c7 C或者哥们有兴趣一起打打篮球吗?听说学生城打篮球的不少呢
0 ~7 m' U; B* J3 g
篮球项目太薄弱了 。。。。。

发表于 28.4.2012 09:20:11 | 只看该作者
我也是刚搬来学生城,其实可以考虑过几天天气好的时候约烧烤~~