德国开元华人社区 开元周游

标题: 零失败率帮你做出正宗新奥尔良烤翅 [打印本页]

作者: 花园里的虾子    时间: 14.5.2018 06:35
标题: 零失败率帮你做出正宗新奥尔良烤翅
出了国才知道
KFC没有新奥尔良烤翅
也没有墨西哥鸡肉卷
德州也没有扒鸡

想吃国内KFC的奥尔良烤鸡翅是吧?

好说啊,拿上护照,买张机票!

好吧,下面是正经的

现在!立刻!马上!手把手,口对口!

教你如何在国外厨房

零经验也能做出跟国内KFC一毛一样的鸡翅

接着,重点来啦!

用筷子国际寄到你家

哈哈哈哈哈哈

筷子物流广告的植入已经这么没羞没躁了!!!

等包裹收到后,舞台就交给你了!

手残党也都没问题,保证你吃了舔手指头

零失败率+满分好评的做法

以此类推
如果你想吃粉蒸肉,你就在淘宝搜“粉蒸肉调料”
如果你想吃牛肉粉,你就在淘宝搜“湖南牛肉米粉”
如果你想吃火锅,你就在淘宝搜“火锅底料”
如果你想吃卤味,你就在淘宝搜“卤味调料”
如果你想吃炸酱面,你就在淘宝搜“炸酱面伴料”

寄物分享

作者: 花园里的虾子    时间: 16.5.2018 09:53
筷子国际公众号kuaizi-express,欢迎大家咨询
作者: 花园里的虾子    时间: 19.5.2018 03:43

作者: 花园里的虾子    时间: 21.5.2018 02:46

寄物分享

作者: 花园里的虾子    时间: 22.5.2018 03:15

作者: 花园里的虾子    时间: 22.5.2018 09:31

作者: 花园里的虾子    时间: 23.5.2018 02:21

作者: 花园里的虾子    时间: 24.5.2018 02:49
身在海外,足不出户,购遍全中国!
作者: 花园里的虾子    时间: 28.5.2018 02:13

作者: 花园里的虾子    时间: 3.6.2018 02:40

作者: 花园里的虾子    时间: 4.6.2018 03:22

作者: zuoyi700    时间: 6.6.2018 13:54
mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2