德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元请你看演出!10月29日杜塞湖南文化文艺演出!送你票! [打印本页]

作者: KaiyuanEditor    时间: 26.10.2018 22:43
标题: 开元请你看演出!10月29日杜塞湖南文化文艺演出!送你票!

“文化中国 湖南文化走进德国”10月29日晚上在杜塞开幕式及文艺演出!开元送你票去看哦!
想拿票很简单!回帖,告诉我们你要参加活动,并留下能联系上的联系方式(方便我们得奖确认,通知取票)。我们会抽出10个幸运儿送出门票。

周日晚上6点会抽出获奖者,并且在晚上通知获奖者,好方便周一去看表演!

就算没能抽上这次将,这波活动还有很多,大家不妨看看!

“文化中国 湖南文化走进德国”活动将于10月29日至11月1日在北威州杜塞尔多夫市举办。1活动期间,湖南非物质文化遗产展览、歌舞表演、杂技剧演出、昆曲讲座、图片展览、湖南旅游推介等重磅节目同时来袭~还能在非遗现场品尝多种热腾出锅的湖南美食~更有超值奖品随机送出~ Essen , Duisburg, Bochum, Neuss和 Düsseldorf Hbf免费大巴接送,主火车站出发直达CCD杜塞尔多夫活动场地~
活动流程点击下图,让我们带着世界各地的朋友们来共同感受潇湘神韵~大型杂技融合舞台剧售票链接https://www.eventim.de/akrobatik ... ickets&erid=2303955

作者: KaiyuanEditor    时间: 26.10.2018 22:53
给大家示范一下。

想要参加,
请站内信,或者微信、邮件联系
作者: niweiditerui    时间: 28.10.2018 10:11
我要参加参加参加!!!
请站内信
作者: 非你莫属    时间: 28.10.2018 10:30
参加!希望能中!!!!
作者: 德国亚超    时间: 28.10.2018 10:32
碰运气来了!
请站内信

希望字数够多
作者: Echo.chen_0kcy    时间: 28.10.2018 12:22
想参加
作者: Leon_3bbw    时间: 28.10.2018 12:31
想参加报名呐,站内信靴靴!!
作者: FISH_ja1o    时间: 28.10.2018 12:33
超想要票要票要票!!!
作者: admin    时间: 28.10.2018 16:29
FISH_ja1o 发表于 28.10.2018 12:33
超想要票要票要票!!!

请留下你的姓名和邮编,可以直接回复,或者站内信发我。请在今晚8点之前发给我。
作者: admin    时间: 28.10.2018 16:30
Leon_3bbw 发表于 28.10.2018 12:31
想参加报名呐,站内信靴靴!!

请留下你的姓名和邮编,可以直接回复,或者站内信发我。请在今晚8点之前发给我。

作者: admin    时间: 28.10.2018 16:30
Echo.chen_0kcy 发表于 28.10.2018 12:22
想参加

德国亚超 发表于 28.10.2018 10:32
碰运气来了!
请站内信

作者: admin    时间: 28.10.2018 16:31
非你莫属 发表于 28.10.2018 10:30
参加!希望能中!!!!

作者: admin    时间: 28.10.2018 16:31
非你莫属 发表于 28.10.2018 10:30
参加!希望能中!!!!

作者: admin    时间: 28.10.2018 16:32
niweiditerui 发表于 28.10.2018 10:11
我要参加参加参加!!!
请站内信

作者: dudugirl    时间: 29.10.2018 10:43
报名,报名。来的及吗。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2