德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国亚马逊成人产品找测评 [打印本页]

作者: jasonsmith    时间: 5.12.2018 08:28
标题: 德国亚马逊成人产品找测评
我是德国亚马逊卖家,可能很多人都不理解为什么会免费送产品,只是为了亚马逊数据。很多人担心商家是骗子,其实商家最担心的不是产品的价值,而是担心买家给差评,差评对店铺影响很大的,等同于0生意成交。% n. Z; {, Y0 L, }- U! Y' `
买家下单如果担心商家不会退钱,买家可以在亚马逊申请退款的,所以买家承担的是0风险。; D) W0 j' [& |. h( a

( U5 G+ Y. u8 ~% x还有产品免费送,加5-10欧的佣金。留学生空闲时间刷两个测评,几十欧佣金都有了,这是可以当兼职工作的。& t# T# H( N8 k. C# [

0 i' h0 h4 T. S$ u2 m" B0 i7 M% D6 ~( |
我们是成人产品商家,有男用屁股,女用振动棒,润滑油等产品都是免费的。感兴趣的加我微信951391967,whatsapp:+86153 9027 2470(ps:前面都是废话)
" s: j' ^0 `( [; p/ c7 h
作者: jasonsmith    时间: 12.12.2018 02:51
找测评,需要的速速联系哦。
作者: jasonsmith    时间: 14.12.2018 04:49
需要免费产品的,速联系哦。
作者: jasonsmith    时间: 18.12.2018 02:46
作者: jasonsmith    时间: 19.12.2018 10:51
9 |" t( R, }5 R) G5 `9 K
作者: jasonsmith    时间: 20.12.2018 06:50

( T' l% V! z. J+ J' C) }& S7 m- S) R需要免费产品的,速联系哦。
作者: jasonsmith    时间: 28.12.2018 04:30
. [, T2 F, R9 n; P5 u' ]2 b/ t9 d
0 Z  ^4 E7 d1 l. v) j2 H2 h
作者: jasonsmith    时间: 5.1.2019 03:24
作者: jasonsmith    时间: 10.1.2019 10:07

# Q4 S% ^' X* ]
# o: C2 h6 x( b+ j/ r$ i需要免费产品的,速联系哦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2