德国开元华人社区 开元周游

标题: [求助]怎么上网比较便宜 [打印本页]

作者: vanhch    时间: 21.5.2003 22:16
本人最近要从学生宿舍搬出去了,找了一个房子,但是现在不能上网,房东也想上网,他有电话线。我想请教各位,怎么上网比较实惠,我想用不要时间限制的那种,请问每个月大概要交多少钱。谢谢各位!!! beer_yum.gif
作者: vanhch    时间: 21.5.2003 22:17
具体有哪些手续,也请各位说一下!
作者: 庄周    时间: 24.5.2003 01:59
如果上网很多的话,DSL包月无疑是最好的选择,连电话基本费(可以选ISDN,这样周日打电话免费)、DSL基本费、包月费完全下来一月60多欧元。dsl的信息本栏目里有,你可以搜索一下。
作者: blitz    时间: 24.5.2003 19:56

我的是QDSL,一个月45欧全包

不过我同学家好象是上网再送根电话线,上网不影响接电话,周末电话还免费
作者: 匿名    时间: 24.5.2003 22:15
楼上的,你45的DSL叫什么名字?谢谢
作者: duisburg    时间: 25.5.2003 23:25
QDSL才45欧全包?不用交电话费吗?
我觉得装DSL然后几个人共享挺划算的!
作者: dongbb77    时间: 26.5.2003 13:26
"不过我同学家好象是上网再送根电话线,上网不影响接电话,周末电话还免费 "
这种的是T-isdnXXl
作者: 匿名    时间: 26.5.2003 20:46
was ist "QDSL"?
作者: taochen    时间: 26.5.2003 21:42
如果不用CALLBYCALL的话,在München是M-NET最便宜.ISDN加DSL包月30欧元不到,详情见
www.m-net.de

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2