德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于FLOHMARKT [打印本页]

作者: waiwaitu    时间: 3.12.2006 20:05
请问在MUENCHEN市内一般每星期六哪里有FLOHMARKT,差不多一般是土耳其人摆摊的,里面还有卖便宜水果和蔬菜的?若知道的同学,望告之.
作者: 五香    时间: 3.12.2006 20:45
u6freimann
作者: kkk    时间: 4.12.2006 00:26
QUOTE(waiwaitu @ 03.12.2006, 20:05 )
请问在MUENCHEN市内一般每星期六哪里有FLOHMARKT,差不多一般是土耳其人摆摊的,里面还有卖便宜水果和蔬菜的?若知道的同学,望告之.
[right][snapback]1175803[/snapback][/right]

买水果,蔬菜去Hauptbahnhof不就行了,天天都可以阿~
Flohmarkt主营日用品~非食物类
作者: waiwaitu    时间: 4.12.2006 13:28
QUOTE(kkk @ 04.12.2006, 00:26 )
买水果,蔬菜去Hauptbahnhof不就行了,天天都可以阿~
Flohmarkt主营日用品~非食物类
[right][snapback]1176101[/snapback][/right]

具体HAUPTBAHNHOF哪个地方,有便宜的水果和蔬菜卖啊,不好意思啊,我不太熟悉环境
作者: tadios    时间: 4.12.2006 13:38
QUOTE(waiwaitu @ 04.12.2006, 14:28 )
具体HAUPTBAHNHOF哪个地方,有便宜的水果和蔬菜卖啊,不好意思啊,我不太熟悉环境
[right][snapback]1176322[/snapback][/right]

从Hbf出来,往Goethestr走,那条街上有好几个土耳其店,蔬菜水果有时候还蛮便宜的,就是步行比较久,感觉蛮远的
作者: tadios    时间: 4.12.2006 13:39
是Goethestr吧?好久没去了,记性变好差
作者: kkk    时间: 4.12.2006 15:10
嗯,差不多。或者从火车站有u4,u5入口的那个出口出来,径直走,过了第二个路口就会看到路两边的土店了~~
前几年常去~现在都忘了什么街了~
作者: 五香    时间: 4.12.2006 21:38
常说的火车站的那些土店,我觉得还是从sendlingertor走比较近
作者: flystone    时间: 5.12.2006 13:31
我知道一个,在U6线Freimann。每个星期六,下车后跟着人流走就可以了,都是去那里的。呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2