德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问一个店 [打印本页]

作者: waiwaitu    时间: 23.12.2006 03:54
我想询问专门卖小熊牌软糖的店具体在MUENCHEN哪里.我在别的城市见过,在MUENCHEN这边还不太清楚情况.这个牌子的标志就是五颜六色的小熊图案,然后店内有好多种口味可以试尝了,然后可以批发可以零售的.
哪位同学如果知道情况,希望能尽快告诉我!
作者: minixin    时间: 23.12.2006 12:19
Haribo?超市里都有呀,大超市里不同口味的多一些
作者: leon    时间: 23.12.2006 12:28
QUOTE(waiwaitu @ 23.12.2006, 03:54 )
我想询问专门卖小熊牌软糖的店具体在MUENCHEN哪里.我在别的城市见过,在MUENCHEN这边还不太清楚情况.这个牌子的标志就是五颜六色的小熊图案,然后店内有好多种口味可以试尝了,然后可以批发可以零售的.
哪位同学如果知道情况,希望能尽快告诉我!
[right][snapback]1191586[/snapback][/right]

sendlinger strasse

作者: quakezhao    时间: 23.12.2006 12:35
小熊牌软糖?什么dd?
作者: 草绿小衣    时间: 23.12.2006 22:57
好像是叫Bärfreude 大概这个类似名字, 具体想不起來了.
在Schellingstrasse上有一家, Theater 44旁边.
另一家我知道的在Münchner Freiheit, 原来是卖包包的店,现在改的这个.
在Tchibo旁边, Wimmer拐角的地方~
作者: waiwaitu    时间: 23.12.2006 23:19
谢谢大家,等到27号再开门了,我就去找找看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2