德国开元华人社区 开元周游

标题: 有男生星期六想去宜家的吗 [打印本页]

作者: Bao    时间: 10.5.2007 18:45
没有想让男生拿很重东西的企图,自己最多买个很小的regal,但稍微帮把手还是好很多。
作者: 五香    时间: 10.5.2007 19:07
牛!!!
作者: Bao    时间: 10.5.2007 20:20
QUOTE(五香 @ 10.05.2007, 19:07 )
牛!!!
[right][snapback]1318148[/snapback][/right]

怎么牛啦 bowwow.gif 没觉得呀,这不出门在外嘛。。。
作者: mouyu    时间: 10.5.2007 20:26
你又要发神经了啊~~对了明天晚上有空吗?给你介绍两个帅G一起吃饭去IKEA他们估计也很乐意帮忙~
作者: tomorrow    时间: 10.5.2007 20:47
想找人帮忙就诚恳点儿
作者: Bao    时间: 10.5.2007 21:17
QUOTE(tomorrow @ 10.05.2007, 20:47 )
想找人帮忙就诚恳点儿
[right][snapback]1318200[/snapback][/right]

你想帮我? shades_smile.gif
作者: 五香    时间: 10.5.2007 22:19
美女贴张照片,我敢打赌最少有100个男生抢着帮你搬...
作者: 秋月寒    时间: 10.5.2007 22:22
QUOTE(五香 @ 10.05.2007, 22:19 )
美女贴张照片,我敢打赌最少有100个男生抢着帮你搬...
[right][snapback]1318272[/snapback][/right]

哈,你输定了。。我估计只有99个。。
作者: AltWerther    时间: 10.5.2007 22:38
这回该五香赢了。。。
作者: 秋月寒    时间: 10.5.2007 22:47
QUOTE(AltWerther @ 10.05.2007, 22:38 )
这回该五香赢了。。。
[right][snapback]1318297[/snapback][/right]

是么。。我要是输了我就。。也去IKEA。。
作者: AltWerther    时间: 10.5.2007 22:51
QUOTE(秋月寒 @ 10.05.2007, 23:47 )
是么。。我要是输了我就。。也去IKEA。。
[right][snapback]1318303[/snapback][/right]

好在慕城附近有两个IKEA。。。
作者: 秋月寒    时间: 10.5.2007 23:08
你怎么成负的了。。
作者: AltWerther    时间: 11.5.2007 08:38
最近多去了几次IKEA blush.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2