德国开元华人社区 开元周游

标题: 坐黑车有什么后果? [打印本页]

作者: Josepf    时间: 7.12.2007 22:02
标题: 坐黑车有什么后果?
今天看见有人坐黑车被抓了,到现在我还不太明白,除了40欧元罚款以外,还会有什么后果,请大侠们讲解下
作者: Josepf    时间: 7.12.2007 22:33
大家咋不说话啊?
作者: treebear    时间: 7.12.2007 22:41
因为大家都是守法的良民,还没被抓过呗。
作者: Josepf    时间: 7.12.2007 22:48
良民?哈哈
作者: patton    时间: 7.12.2007 22:48
没事
作者: psbaby    时间: 7.12.2007 22:53
罚款 完了记录到SHUFA
作者: Kalu    时间: 7.12.2007 23:16
原帖由 Josepf 于 7.12.2007 22:02 发表 / h* b1 L, A7 v* B$ I# S7 u$ x今天看见有人坐黑车被抓了,到现在我还不太明白,除了40欧元罚款以外,还会有什么后果,请大侠们讲解下
" b# ^" z& W. x/ k5 z# C9 n1 D3 B, |/ m" K C; { D ! b& r2 T) Y1 T2 ~# l/ A. ^还会被人鄙视,国人也会
作者: orientalwolf    时间: 7.12.2007 23:19
增加阅历。。
作者: 五香    时间: 7.12.2007 23:24
身上带40欧现金没有任何后果6 L* @2 R! X& N2 i& @ 如果没有现金就惨了,要记录
作者: 325632563256    时间: 7.12.2007 23:28
很丢脸的事哟!!还是不要黑比较好啊
作者: 五香    时间: 7.12.2007 23:39
恩,^_^,我每个月总能碰到一两次查票的 " r% J* }2 B) e2 {0 }. b/ g逃票一点意义都没有 $ u2 P' Z4 D" q9 \为了一点钱,影响以后的信誉太亏了
作者: 四无量心    时间: 8.12.2007 00:15
我有次买错车票,他说我的学生MVV证不能买全区的票,要去重新办理学生的MVV证,罚了5欧,但说没什么事,不会记录。唉,但我当时其实是不知道我不可以 # a% `. Q1 Z( }6 u7 t" G结果我去办新的时,那罚款的队伍大S行排了几行啊。。。。。
作者: psbaby    时间: 8.12.2007 10:58
后果就是全车的人会看你 还有就是当你逮到下站必须和他们一起下车处理 耽误时间啊 ^_^
作者: grosshaifisch    时间: 8.12.2007 11:39
增加阅历,提高心理素质 3 U$ O$ w! @( d W* k3 _6 H口袋准备好40欧,就ok了,很简单,试一试吧,心跳的感觉和费用和坐过山车差不多
作者: 秋月寒    时间: 8.12.2007 12:13
最直接的后果就是……丢人现眼
作者: psbaby    时间: 8.12.2007 12:45
坐黑车他们不打里程表 直接谈价格

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2