德国开元华人社区 开元周游

标题: 小心心,问EL眼霜问题!~~ [打印本页]

作者: sunderna    时间: 5.1.2008 21:37
标题: 小心心,问EL眼霜问题!~~
上次你跟我说的gegen小细纹效果超级好的是这个吗???

Advanced Night Repair Eye Recovery Complex

Douglas上标价 52欧啊?

作者: 四无量心    时间: 5.1.2008 21:46
没错,就这个
Douglas也太贵了吧!
作者: 四无量心    时间: 5.1.2008 21:48
你去Mueller看看吧!那儿能便宜点。

作者: sunderna    时间: 5.1.2008 21:54
嗯。。去mueller看看回头
作者: C'est-La-Vie    时间: 5.1.2008 22:51
这款眼霜我也一直想买呢。作为初期抗皱防皱,评价都不错呢。

有个问题就是,听说它只是打底用的,还得再配合别的眼霜一起用,否则效果不好。用过的JM们来88啊,搭配什么别的眼霜好呢?
作者: sunderna    时间: 5.1.2008 23:05
原帖由 C'est-La-Vie 于 5.1.2008 22:51 发表

有个问题就是,听说它只是打底用的,还得再配合别的眼霜一起用,否则效果不好。用过的JM们来88啊,搭配什么别的眼霜好呢?

嗯,说是用完以后会有点干,搭配点保湿的就可以了吧,我就用牛油果挺好的。这会儿我就用牛油果搭配腊菊眼霜,但是腊菊防皱效果不是很好。
作者: 四无量心    时间: 5.1.2008 23:22
嗯,用牛油果搭配很不错
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 6.1.2008 01:59
护肤品都太贵了,没收入或者收入少的时候买了心里都不踏实...........以后不知道要挣多少钱才能延续这样的生活
作者: du980301    时间: 6.1.2008 09:35
原帖由 C'est-La-Vie 于 5.1.2008 22:51 发表

我是用来搭配HR胶原蛋白的,看网上这么说,就这么用了

但是我觉得EL的这个本生质地就不太稀薄,好像搭配HR有点过了,那个HR也是很厚

2个眼霜,我更赞HR胶原蛋白啊
作者: du980301    时间: 6.1.2008 09:37
原帖由 sunderna 于 5.1.2008 21:37 发表
上次你跟我说的gegen小细纹效果超级好的是这个吗???

Advanced Night Repair Eye Recovery Complex

Douglas上标价 52欧啊?

mm可以根团购,单价好像是37吧,有时候还可以加几欧元买个套装,也挺划算
作者: du980301    时间: 6.1.2008 09:38
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 6.1.2008 01:59 发表
护肤品都太贵了,没收入或者收入少的时候买了心里都不踏实...........以后不知道要挣多少钱才能延续这样的生活

哈哈,这样学习工作才有动力啊

为了,护肤,衣服,加油加油

ps》大家不要鄙视偶
作者: baerin    时间: 6.1.2008 09:51
觉得滋润不够可以再加保湿眼霜,白天用的时候最好用它打地,再用一层稍带放晒的眼霜~

晚上我一般单独用~
作者: du980301    时间: 6.1.2008 09:54
原帖由 baerin 于 6.1.2008 09:51 发表
觉得滋润不够可以再加保湿眼霜,白天用的时候最好用它打地,再用一层稍带放晒的眼霜~

晚上我一般单独用~

俺也是这样的  
作者: 笑对人生    时间: 6.1.2008 10:40
俺每次只用一种,因为多了怕反效.最早都用同一牌子系列,现在改变了,面霜欧叔叔家的.眼霜觉得蓝蔻好,精华素用EL.....反正用过后哪个好就继续.
作者: C'est-La-Vie    时间: 6.1.2008 14:05
原帖由 du980301 于 6.1.2008 09:35 发表

我是用来搭配HR胶原蛋白的,看网上这么说,就这么用了

但是我觉得EL的这个本生质地就不太稀薄,好像搭配HR有点过了,那个HR也是很厚

2个眼霜,我更赞HR胶原蛋白啊

HR胶原蛋白主要针对哪种肤质呢?我是油性皮肤,眼睛部分除了黑眼圈,好像还没皱纹。怕用的太滋润会起脂肪粒,厄。。。油皮苦恼多多阿!
作者: sunderna    时间: 6.1.2008 16:27
没错 眼霜用不好就会起脂肪粒的 真是用差点的也怕 用太好的也怕
作者: sunderna    时间: 6.1.2008 16:29
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 6.1.2008 01:59 发表

女人的美貌都是用财富堆起来的啊。。。。。。
作者: du980301    时间: 6.1.2008 16:58
原帖由 C'est-La-Vie 于 6.1.2008 14:05 发表

HR胶原蛋白主要针对哪种肤质呢?我是油性皮肤,眼睛部分除了黑眼圈,好像还没皱纹。怕用的太滋润会起脂肪粒,厄。。。油皮苦恼多多阿!

没有觉得HR的胶原蛋白有多滋润,但是确实比较厚实,用了一段时间觉得眼部皮肤挺jing的

呵呵,皱纹是要预防的,要是出来了,再护理就有点晚了
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 6.1.2008 21:05
原帖由 beson 于 6.1.2008 17:08 发表
搭配上腊菊眼霜效果会非常好,当然更强烈推荐搭配clairns的新生紧肤眼部精华液,效果非常非常棒!!

作者: sunderna    时间: 6.1.2008 21:27
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 6.1.2008 21:05 发表

作者: C'est-La-Vie    时间: 6.1.2008 23:02
原帖由 du980301 于 6.1.2008 16:58 发表

没有觉得HR的胶原蛋白有多滋润,但是确实比较厚实,用了一段时间觉得眼部皮肤挺jing的

呵呵,皱纹是要预防的,要是出来了,再护理就有点晚了

长草了。。HR胶原蛋白!!
作者: 四无量心    时间: 6.1.2008 23:39
这个EL眼霜用了快2个星期了,感觉还不错,小细纹还在,估计还需要长期使用才有效,但似乎好像是短一点点,浅一点点了??还是自己看花了??
呵呵,不过最起码没有脂肪粒
作者: 蜡笔小新2004    时间: 7.1.2008 16:33

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2