德国开元华人社区 开元周游

标题: 问题:回去了我要不要去见他 [打印本页]

作者: vergessen    时间: 1.2.2008 03:01
标题: 问题:回去了我要不要去见他
还是忘不了他

作者: 路人D    时间: 1.2.2008 05:54
生命中还有其他事情可以做吧,还有其他男人可以喜欢吧,多锻炼几次就不会那么伤心了,本人真实感受。

其实有些事情只是当时看不清楚,如果能时光穿梭就好了。许多事情曾经是煎熬,回头看看会突然明了。。。。真的,时间会是个好东西,继续谈自己的恋爱,不要让悲伤左右自己的心情
作者: orientalwolf    时间: 1.2.2008 06:05
感情是没有道理的,既然都是单身,就大大方方的出来见见,心里也就踏实了,作不成爱人,作好朋友也不错啊。
作者: scarlett1121    时间: 1.2.2008 06:58
没意思了,三年前,他就说没感觉了.今时今日, 也更不会有什么感觉了.
而且楼主想要得,不就是和他在一起吗? 那几乎是不可能的了.
做那种所谓的朋友,会让你更痛苦的.
快刀斩乱麻
除非 你真的有一天彻底放下, 那种朋友才可以做.不过彻底放下的时候,我想这种所谓的朋友,楼主也不会那么稀罕了.
作者: bigshot    时间: 1.2.2008 10:00
烟火~~

只是因为
是他甩了你,你不甘心而已~
作者: baerin    时间: 1.2.2008 14:30
原帖由 orientalwolf 于 1.2.2008 06:05 发表
感情是没有道理的,既然都是单身,就大大方方的出来见见,心里也就踏实了,作不成爱人,作好朋友也不错啊。

ich bin die gleiche Meinung
作者: sunderna    时间: 1.2.2008 14:46
LZmm好可怜啊 我也不知道怎么做出选择是最好的,但是还是试着让自己过的快乐一些吧,不要一味留恋过往,往前看。也许以后会有更精彩的生活在等着你呢!
作者: sunderna    时间: 1.2.2008 14:47
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 1.2.2008 14:25 发表
想问一下,内个是lz初恋么···
我个人觉得这种男人还是不见的好
不过没准儿lz再见一次反而就没有感觉了···
ps,狼版明显国内时差还没有倒过来

piaopiao你起了啊, 我这会儿还在犯晕呢
作者: yorck1    时间: 1.2.2008 15:21
我觉得你如果想要得到幸福的话,还是找爱你的人.一个已经对你没有感觉的人没有必要再放不下.
其次,我建议你接受男生的意见,这样比较好,男人分析自己还是比女人透彻!!!!(个人观点了)
希望你幸福!!~~
作者: christinechen    时间: 1.2.2008 15:51
个人觉得
可以做朋友,因为你放不下他,那做个朋友,至少能让你知道他的情况
还有,回去去见他吧
不是为了在一起,而是为了忘记
因为你心里放不下的是三年前的那个他,而不是现在的那个他
三年时间很长,也许他会变得让你连认都认不出
作者: 分飞    时间: 1.2.2008 16:23
也许见了就安心了。但别抱太他的希望。。。。。
作者: 五香    时间: 1.2.2008 16:55
断了就断了,有阴影弥补不了的
作者: orientalwolf    时间: 1.2.2008 19:22
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 1.2.2008 14:25 发表
想问一下,内个是lz初恋么···
我个人觉得这种男人还是不见的好
不过没准儿lz再见一次反而就没有感觉了···
ps,狼版明显国内时差还没有倒过来

这都被你看出来乐,pfpf。
作者: vergessen    时间: 1.2.2008 21:09
非常感谢各位的回复
坦白讲我是非常想再见他一面的,但是冷静的想了想,除了重新跟他在一起,其他的任何结果都不是我想要的,可笑的是,我一年在北京呆不了几天,而他也不会来德国,我们根本没办法重新在一起了
看来,相见不如怀念,就是我跟他最好的结局了吧,我该彻底的死心了
再次谢谢各位
作者: beIl22566    时间: 1.2.2008 21:25
原帖由 baerin 于 1.2.2008 14:30 发表

ich bin die gleiche Meinung

bin der gleichen Meinung.

Genitiv
作者: Skyarcher    时间: 1.2.2008 21:39
看标题我想说:不见
看内容我又想说:还是不见吧.

现在,我彻底没语言了.
作者: 萝卜花    时间: 2.2.2008 02:31
还是不见的好吧,毕竟现在mm也有新的男友了,给自己一个空间,活的洒脱一些
作者: 绵羊油    时间: 2.2.2008 05:31
再见一面吧,也许再见面的时候,你的感觉会不同,这是解决你感情疑惑的最好方法,不然你一辈子都不死心!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.2.2008 10:59
别见
真的
三年,物是人非了
你还喜欢的可能是三年前的那个他,三年了,你不能保证他一点点没变
留点回忆吧:)
作者: 陌路狂奔    时间: 2.2.2008 13:11
人总是会吊死在同一类型的人身上,和同一个人身上,他没feel,就别见了,
省得回头你有feel,再死一回。
作者: vergessen    时间: 2.2.2008 21:27
楼上每个人说的我都想听,真的很想再见他,可是又有那么多可是,让我就这样一直矛盾着,我之前已经做了决定,可是到现在我还分分钟都在犹豫,睡不着的时候不由自主的就会想到他,哎,讨厌自己,干吗对他还是执迷不悟呢
作者: xzmxzm    时间: 2.2.2008 21:33
不要为了一棵小树放弃整片森林了...
好男人多着呢...
阐开自己,多看看外边的世界是多么精彩....
作者: vergessen    时间: 2.2.2008 21:54
谢谢楼上的,道理我也明白,就是做不到,太没用了
作者: xzmxzm    时间: 2.2.2008 22:25
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.2.2008 21:56 发表

唉··不要这样··大家也就是劝别人的时候都很明白
估计要是发生在我身上,我也得左右为难很矛盾~~~

可是有一天突然想明白的时候,
会发现自己怎么那么傻啊...
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 2.2.2008 22:25
凭我的经验
别去见他

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2