德国开元华人社区 开元周游

标题: 我家的鱼 [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 12.3.2008 17:01
标题: 我家的鱼
值钱的都死的七七八八的了,剩下的都是又便宜又好养的

DSCN0055 (Small).jpg (53.43 KB, 下载次数: 11)

DSCN0055 (Small).jpg

作者: raimin    时间: 12.3.2008 17:17
真美
作者: AKer    时间: 12.3.2008 17:25
我养鱼也总养不活
作者: gsmofgsm    时间: 12.3.2008 17:27
那条黄色的鱼好像土豆啊,哈哈
作者: 珂珂    时间: 13.3.2008 13:31
你说下面那条大金黄,那是我BF的招财进宝吉祥鱼啊,他超喜欢的,浑身金灿灿的,其实也就是普通的金鱼
作者: AKer    时间: 13.3.2008 14:07
鱼缸很漂亮
作者: 笑对人生    时间: 13.3.2008 21:09
MM家是养的淡水鱼,俺家养的是热带鱼.
作者: 珂珂    时间: 14.3.2008 12:59
我家的热带鱼都死光了,只剩下泼皮好养的淡水鱼了
作者: AKer    时间: 14.3.2008 14:29

作者: 笑笑的我    时间: 10.8.2008 02:40
我家养的是锦鲤。
作者: feiyu85123    时间: 3.12.2008 01:16
有没有可能在德国用一般的鱼缸养两三条观赏鱼啊?像小时候用小鱼缸养的金鱼…… 没钱买楼主家那种豪华鱼缸啊~~~ 哪种好养活呢~~~

作者: CNF01    时间: 8.12.2008 17:03
刚来德国的时候买了1个普通的鱼缸,没有过滤器那种,可是鱼老死,后来就不养了。不过从去年开始就买了1个正规的鱼缸,现在鱼儿们活的可开心了。就是休假的时候挺让人担心的,虽然有朋友能帮着照顾
作者: kekey    时间: 26.3.2010 16:56
养鱼的朋友们 请加  欧洲观赏鱼爱好者 这个群
群号码是 82284468
让大家彼此交流交流
作者: xinxinrenlei    时间: 27.3.2010 07:49
作者: kekey    时间: 29.3.2010 22:03
请加欧洲观赏鱼爱好者 的qq群, 我们十分欢迎大家的到来, 群里有法国,西班牙,意大利等网友,
让大家一起交流交流养鱼的技术
请大家告诉我 德国最大的华人论坛 或 其他更好的交流网站 我想把德国养鱼的朋友都找到
我是法国的
作者: kekey    时间: 29.3.2010 22:03
请加欧洲观赏鱼爱好者 的qq群, 我们十分欢迎大家的到来, 群里有法国,西班牙,意大利等网友,
让大家一起交流交流养鱼的技术
请大家告诉我 德国最大的华人论坛 或 其他更好的交流网站 我想把德国养鱼的朋友都找到
我是法国的
作者: 轻轻她妈    时间: 30.3.2010 20:27
回复 1# 珂珂

哗,好漂漂啊!比俺在开心滴鱼塘里滴鱼,好看多了,呵呵,活滴!
作者: 轻轻她妈    时间: 30.3.2010 20:28
回复 11# 笑笑的我

没图没真相!5555.。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2