德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家水平都长了 [打印本页]

作者: Brave Heart    时间: 8.7.2008 18:17
标题: 大家水平都长了
两个多月没打球,发觉大家的球技都长了很多,尤其林式拉球和丁式高吊,绝。。。。。。。。。。。。。。。
作者: andrelding    时间: 9.7.2008 16:45
呵呵,是你退步拉。你 加油练,争取能把高吊和前冲结合,那我们就没办法了。
作者: john_wyj88    时间: 19.7.2008 13:22
传授传授经验呵.
作者: andrelding    时间: 20.7.2008 18:28
老吴谦虚了。 只是最近大家双打打得多了,配合好了,节奏比原来快,觉得找到点门道了。哪天再能打几拍中远台相持,就无憾了。
8 ~7 i- ]- C4 E* h4 d) P! w$ V! V- s" {$ J3 Y5 D3 U( l
作者: Brave Heart    时间: 21.7.2008 15:12
标题: 回复 地板 的帖子
中远台相持那可是老吴的专长,什么时候出本书让大家学习学习 。 又两个多礼拜没打球了, ,真想马上回来和大家杀两盘。
作者: AlterWerther    时间: 22.7.2008 13:53
此间乐。。不思蜀。。。
+ N0 a/ T- ?$ ]; G7 q4 Y7 ?. U嘿嘿。。
作者: freshmeat    时间: 22.7.2008 20:14
老吴风格陡变,改防反为猛攻。
作者: andrelding    时间: 22.7.2008 22:31
老吴的名言: 宁愿站着死。。。
作者: andrelding    时间: 22.7.2008 22:37
双打能建立,接发抢攻,中台对攻,依靠脚步以正手为主的意识。反而能改掉点,在单打中怎么也改不掉的缺点,意外的收获。
6 e4 f7 Q' [& M0 e0 F0 A4 T% }) q  r! ?' r8 W- g( f0 ]. o& X& Q
作者: AlterWerther    时间: 22.7.2008 22:57
原帖由 andrelding 于 22.7.2008 23:37 发表 ' `4 K4 ]4 `. z8 o6 L2 V- F
双打能建立,接发抢攻,中台对攻,依靠脚步以正手为主的意识。反而能改掉点,在单打中怎么也改不掉的缺点,意外的收获。
( g1 ]! e6 w: T
6 H, r* G& R+ Z% {& H, U6 R
下回跟我合作吧,你的收获能更大。。。
作者: andrelding    时间: 22.7.2008 23:07
恩。。。
8 S1 j3 f$ I& D3 R# v/ |这要考虑好久。。。
7 o4 I) Y) y  O' \一世英名啊。。。。
作者: AlterWerther    时间: 22.7.2008 23:12
原帖由 andrelding 于 23.7.2008 00:07 发表 ' P. Z9 k) c% [
恩。。。6 o1 M+ Z; h9 [, I0 o/ F. [
这要考虑好久。。。
. S  e3 p8 P' W6 {4 Q一世英名啊。。。。

8 ^$ ^: m( Q5 E: F3 I
) e( m! q8 F5 b4 \% X# U9 Q4 a没想到。。大家都这么在乎名声啊。。。
作者: andrelding    时间: 22.7.2008 23:29
还在考虑中。。。
作者: AlterWerther    时间: 22.7.2008 23:39
原帖由 andrelding 于 23.7.2008 00:29 发表 ; R, F+ G4 |% g" l3 \
还在考虑中。。。

2 N% W* e& d4 J- C& v7 p1 q/ h; Z$ o3 e) ~
多好的机会啊,可以集王浩跟刘翔的招数于一身。。
作者: andrelding    时间: 22.7.2008 23:45
好了好了,不开玩笑了。
, H. C5 C0 }0 Z6 X3 C老王你来吧,我们同生共死,敌弱我强,敌强我弱,见风使舵,脚底抹油。。。
) m  R/ V& E' B- Q/ v6 ]洗洗,睡了。
7 n" H6 h( f5 J3 Z9 G, H8 i9 w& N! X" d. r4 q
作者: Brave Heart    时间: 23.7.2008 07:43
标题: 回复 7# 的帖子
老吴现在是攻防兼备,内功和铁布衫都修炼到了新的境界,大家要小心啊 ,告诉andreling,老王有招绝活叫狮吼神功,你和他配对没人敢惹你们
作者: andrelding    时间: 23.7.2008 19:25
楼上的快点回来吧,我把老王割爱给你。
作者: AlterWerther    时间: 23.7.2008 21:03
标题: 回复 17# 的帖子
你们绕过障碍打球的能力都比老宋差的远。。
' ~; z, P4 ~- V8 I) P/ a' P+ n所以要珍惜我给你们的练习机会。。
作者: andrelding    时间: 23.7.2008 21:31
9494,老宋的脚步那是无敌的,向汉堡的老宋同学大呼, we never stop missing u. 回来吧。
作者: AlterWerther    时间: 23.7.2008 21:38
下次去汉堡也许应该带着拍子。。。
作者: john_wyj88    时间: 23.7.2008 21:56
面对暴风式高吊,前冲,怪球,狮吼神功。。。只好拼老命了,呵呵。
作者: AlterWerther    时间: 23.7.2008 22:00
哈,三个人了。。
9 S& @# c; b0 b2 W8 f/ `' u明后两天到城里去练球吧。。
作者: andrelding    时间: 23.7.2008 23:05
很想去,但这几天事特多,下周一块去。
作者: Brave Heart    时间: 24.7.2008 09:07
标题: 回复 17# 的帖子
割爱给我那是求之不得,到时不要后悔啊,带好各自的宝拍,大家一块杀到汉堡去
作者: Brave Heart    时间: 24.7.2008 09:08
标题: 回复 21# 的帖子
老吴你不容易啊,我能理解 :'( :'( :'( :'( :'(

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2